ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Карпат: Формирую и вывожу ребят на новый уровень

Sport bigmir, 18 апреля 2015, 17:32
1
366
Тренер Карпат: Формирую и вывожу ребят на новый уровень
Фото: ФК Металлист
Йовичевич: Мы не смогли реализовать наши моменты

Наставник львовского клуба Игор Йовичевич прокомментировал ничейный результат матча с Металлистом

"Хочу поблагодарить свою команду за показанную игру. То, что было задумано, что мы обсуждали с ними до игры, было реализовано. Не хватило реализации - с этим у нас проблема в этом сезоне. Несмотря на это, я уверен, что сегодня мы не изменили нашему стилю и нашей философии. Особенно на таком поле, на таком стадионе и против такого соперника, где именно они должны были играть первым номером.

Наша команда выглядела сегодня уверенно, создавала опасные моменты, но не смогла их реализовать. Во втором тайме мы сознательно отдали центр поля и ждали контратаки. В обороне надежно сыграли ребята – это вторая игра на ноль. У нас много молодых футболистов, и я не боюсь выпускать их на поле. Формирую и вывожу ребят на новый уровень, чтобы в новом году они были еще увереннее и давали отпор всем. После каждого матча морально мы себя считаем победителями, а вот на результатах это пока не отображается. Это сильно отображается на психологическом состоянии молодежи. Я очень доволен ребятами и сильно их люблю", - цитирует наставника Карпат пресс-служба Металлиста.

Также он рассказал он прокомментировал свое удаление в матче за то, что он толкал резервного арбитра.

"Я уже извинился перед ним лично. Я очень эмоционально отреагировал на неправильное решение по моменту. Уважаю работу арбитров, судейский комитет. Он не был прав в этом моменте, и критерии оценки эпизодов не были правильными. Это уже не в первый раз происходит. Вспомнить тот же матч с Металлургом Запорожье. Там такая же ситуация была на последних секундах - такая же железная игра рукой, как и рука Костевича при их пенальти. Рука для них, рука для нас. Отреагировал очень эмоционально так как это был выход один на один, и наш футболист чуть не получил тяжелую травму. Арбитр показал желтую вратарю – это было неправильное решение. Ничего необычного в эпизоде с моим удалением не случилось, просто эмоционально отреагировал", - сказал Йовичевич.

Напомним, матч 20-го тура чемпионата Украины Металлист - Карпаты закончился со счетом 0:0.

ТЕГИ: футболКарпатыИгор Йовичевич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...