ГлавнаяСпортФутбол
 

Ювентус удержал в своих руках место в полуфинале Лиги чемпионов

Sport bigmir, 22 апреля 2015, 23:45
0
1280
Ювентус удержал в своих руках место в полуфинале Лиги чемпионов
Фото: Getty Images
Ювентус прошел в полуфинал Лиги чемпионов

Монако и Ювентус не сумели открыть счет в ответном матче 1/4 финала.

Подробности и онлайн матча: Монако - Ювентус Онлайн трансляция матча Лиги чемпионов

Игру в первом тайме определил счет первого матча, который завершился победой Ювентуса 1:0. Из-за этого Ювентус отдал инициативу сопернику, который владел мячом и пытался строить атаки, но туринцы плотно играли у своих ворот.

В итоге первые 45 минут зрители на арене Луи II наблюдали больше за позиционной борьбой и размеренными перепасовками игроков в середине поля.

На двоих команды запомнились лишь двумя моментами. На 15-й минуте короткими передачами в штрафной футболисты Монако вывели Бернарду Силву на угол вратарской, откуда тот простреливал вдоль ворот и Барцальи чуть не срезал мяч в свои ворота.

Ювентус мог забить перед самым перерывом, когда Раджи грубо ошибся неподалеку от своей штрафной и подарил мяч Тевесу. Аргентинец ушел чуть вправо, после чего сильно, но неточно пробил по воротам Субашича.

Лучшим отображением игры во втором тайме будет статистика ударов в створ ворот – 0 ударов на обе команды. Ювентус сыграл очень прагматично, больше думая о защите своих ворот и время от времени пугая соперника контратаками, тогда как Монако пыталось создать моменты, но у них ничего не выходило впереди.

В итоге самый опасный момент в матче создали уже на последней минуте туринцы, когда Пирло со штрафного красиво обвел стенку и послал мяч в крестовину – мяч решил в этот вечер не залетать в ворота.

В итоге арбитр зафиксировал нулевую ничью, которая вывела туринский Ювентус впервые с 2003 года в полуфинал Лиги чемпионов.

Монако – Ювентус 0:0 (первый матч 0:1)

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Лига ЧемпионовЮвентусМонако
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...