ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер сборной России возмущен высказываниями президента РФС

Sport bigmir, 8 мая 2015, 13:59
9
3662
Тренер сборной России возмущен высказываниями президента РФС
Фото: АР
ФАбио Капелло возмущен словами Толстых

Главный тренер сборной России выразил возмущение словами президента Российского футбольного союза Николая Толстых

“Меня безмерно возмутили некорректность и безумие слов президента РФС. Я не претендую на большее, чем прописано в контракте, подписанном им самим, и не пытаюсь связать очередную невыплату зарплаты в положенный срок с большим праздником, который чтят во всем мире, в Италии и в моей семье лично.

Читай также: Агент Капелло пригрозил России судом

Мой отец провел в концентрационном лагере больше года и вышел оттуда после войны с весом 48 килограммов! Так что не надо, господин президент РФС, читать мне лекции о том, что за праздник 9 Мая. Человек, уважающий себя, других людей и взятые на себя обязательства, не имеет права говорить подобные вещи, если он находится в здравом уме“, – приводит ТАСС слова Капелло.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что президент РФС Николай Толстых заявил, что тему зарплаты Капелло несвоевременно поднимать накануне Дня Победы.

Добавим, Капелло не получал зарплату больше полугода: с июня 2014-го по январь 2015-го. РФС погасил задолженность перед тренером национальной команды благодаря льготному кредиту, который предоставил бизнесмен Алишер Усманов. Однако, итальянская сторона осталась недовольно тем, что долг был выплачен по новому курсу валют.

По материалам: СПОРТ-Экспресс
ТЕГИ: футболденьгиФабио КапеллоскандалНиколай Толстыхсборная России по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...