ГлавнаяСпортФутбол
 

Коммерческий директор Шахтера: ФФУ застряла в 90-х

Sport bigmir, 29 мая 2015, 12:34
4
1016
Коммерческий директор Шахтера: ФФУ застряла в 90-х
Фото: afisha.bigmir.net
Шахтеру выделили 38 билетов в центральном секторе НСК Олимпийского

Коммерческий директор Шахтера Дмитрий Кириленко прокомментировал для СПОРТ bigmir)net ситуацию с распределением билетов на финальный матч Кубка Украины

“Когда мы в 2009-м в Стамбуле в финале Кубка играли с немецким Вердером, UEFA выделила Шахтеру 225 билетов на центральную трибуну. Это было демонстрацией уважения к клубу, игрокам, родным и близким игроков, спонсорам и партнерам клуба. Финал – это праздник для болельщиков, телезрителей, а также для непосредственных участников - команд, которые своей игрой и результатом заслужили достойное к себе отношение.

Противоположная ситуация складывается с финалом Кубка Украины. ФФУ выделила Шахтеру всего 38 билетов, несмотря на то, что стадион Олимпийский гораздо вместительнее стамбульского Шюкрю Сараджоглу.

У меня в связи с этим вопрос: билетная политика ФФУ – это что? Откровенное игнорирование лучших европейских практик, безмерная жажда наживы, отсутствие прозрачности или обычный непрофессионализм сотрудников? Думаю, правильный ответ - все вместе взятое. ФФУ застряла в 90-х“, - сказал Кириленко.

Напомним, финал Кубка Украины, в котором встретятся Шахтер и Динамо пройдет в четверг, 4 июня на НСК Олимпийском в Киеве.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболШахтерНСК ОлимпийскийКубок Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...