ГлавнаяСпортФутбол
 

Григорий Суркис допускает пересмотр места проведения ЧМ-2018 и ЧМ-2022

Sport bigmir, 3 июня 2015, 16:59
16
3735
Григорий Суркис допускает пересмотр места проведения ЧМ-2018 и ЧМ-2022
Фото: ФФУ
Григорий Суркис не исключает, что у России и Катара отберут право на проведение ЧМ

Вице-президент UEFA Григорий Суркис допускает, что по результатам расследования правоохранительных органов будет принято решение о пересмотре места проведения ЧМ-2018 и ЧМ-2022.

Вице-президент UEFA допускает возможность того, что по результатам расследования соответствующих органов США и Швейцарии могут быть пересмотрены решения FIFA о проведении чемпионата мира по футболу в 2018 году в России и в 2022 году в Катаре:

Читай также: Отставка Блаттера является поступком на благо футбола - Суркис

Если будет конкретно в рамках расследования, которое сегодня инициируется правоохранительными системами США и Швейцарии, доказано, что данные турниры были получены в рамках нечестной конкурентной борьбы, все возможно“, - передает слова Суркиса Интерфакс-Украина.

 

Напомним, во вторник, 2 июня, Зепп Блаттер на экстренной пресс-конференции объявил о том, что покинет пост президента FIFA, который он занимал с 1998 года и 29 мая был переизбран на пятый срок.

Добавим, что выборы нового президента состоятся не раньше декабря. До этого времени Блаттер будет исполняющим обязанности президента FIFA. Перед уходом Блаттер намерен провести административную реформу FIFA.

ТЕГИ: футболFIFAГригорий СуркисЧМ 2022ЧМ 2018
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...