ГлавнаяСпортФутбол
 

Днепр не мог успешно выступать на всех фронтах - Маркевич

Sport bigmir, 3 июня 2015, 18:50
1
1065
Днепр не мог успешно выступать на всех фронтах - Маркевич
Фото: Football.ua
Мирон Маркевич считает этот сезон успешным для Днепра

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич считает этот сезон успешным для своего клуба.

Это был хороший сезон. В Лиге Европы футболисты себя проявили, мы все получили удовольствие. В чемпионате у нас не было таких ресурсов, чтобы играть на три фронта. Это было нереально. Много переездов, ведь мы не играли дома. Все время проводили в самолетах. Поэтому невозможно было на всех фронтах успешно выступать. Ну а в Лиге Европы команда хорошо себя проявила.

Читай также: Безус напоминает Маркевичу чемодан без ручки

Тем не менее, в еврокубках тревога была с самого начала, как только начали разъезжаться футболисты. Кроме того, начались травмы - в Матеуса, а затем и в Коноплянки. Не было в строю полкоманды, причем основных игроков. Понятно, что было очень непросто. Вместе с тем команда шла на первом месте в чемпионате. Впоследствии состав стабилизировался, и коллектив начал играть.

После матчей с Олимпиакосом я понял, что мы можем сыграть в финале Лиги Европы. Это все-таки хорошая команда, шум в Лиге чемпионов наделала. Мы прошли греков, и я понял, что можем далеко зайти.

Читай также: Новость о моей отставке является выдумкой - Маркевич

А в финале… Во-первых, мы играли с классной командой. Не забывайте об этом. И мы дали достойный бой. Немного ошибались в защите. Таких необязательных ошибок мы не делали ни в полуфинале, ни в четвертьфинале. А в игре с Севильей допустили их.

Можно сказать, что не нам забивали, а мы сами себе. Особенно первый, третий гол. Смешные ошибки. Но это могло произойти, поскольку у нас фактически нет резерва. У нас было всего четыре защитника, три опорника. Я молил Бога, чтобы никто не сломался. Мы же играли с серьезными командами“, - сказал Маркевич в интервью vgolos.com.ua.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Мирону Маркевичу для усиления Днепра нужно подписать как минимум шесть игроков. По словам наставника днепропетровской команды, он пока не знает, когда он будет говорить с владельцем клуба на эту тему.

ТЕГИ: футболДнепрМирон Маркевичлига Европычемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...