ГлавнаяСпортФутбол
 

Бенфинка планирует подписать Бернарда и Коноплянку - СМИ

Sport bigmir, 11 июня 2015, 19:07
12
2769
Бенфинка планирует подписать Бернарда и Коноплянку - СМИ
Фото: iSport.ua
Евгений Коноплянка и Бернард заинтересовали Бенфику

Руководство Бенфики в ближайшее трансферное окно планирует усилить атакующую линию команды.

Как сообщает Diário de Notícias, президент Бенфики Луиш Филипе Виейра намерен серьезно усилить команду перед стартом нового сезона. Ожидается, что грядущий переход Николаса Гайтана в МЮ серьезно увеличит трансферный бюджет команды.

Читай также: Я не исключал бы, что Коноплянка останется в Днепре - Вацко

В шорт-листе лиссабонского клуба немало известных футболистов, в том чиcле и два представителя украинского чемпионата – 22-летний полузащитник Шахтера Бернард и 25-летний полузащитник Днепра Евгений Коноплянка.

В случае с Коноплянкой платить деньги за трансфер не придется, так как у Евгения скоро заканчивается контракт с днепропетровцами.

Что касается Бернарда, за два года в Шахтере он не стал полноценным футболистом основы и не адаптировался в Украине, и именно этими факторами Бенфика постарается воспользоваться в переговорах, сообщает издание.

Читай также: Галатасарай заинтересовался Коноплянкой - СМИ

Напомним, ранее сообщалось, что Коноплянка дал добро на переход в Сток Сити, но подтверждения эта информация не нашла.Позже появилась информация, что Коноплянка достиг соглашения с Севильей. Также в услугах украинского полузащитника заинтересованы итальянские Лацио и Рома.

Добавим, что у полузащитника сборной Украины 30 июня заканчивается контракт с Днепром, и Коломойский не смог убедить Коноплянку остаться в Днепре.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: футболШахтертрансферыДнепрБенфикаЕвгений КоноплянкаБернардчемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...