ГлавнаяСпортФутбол
 

Кополовец: В Германии геи ходят за ручку, у нас бы за такое дали по голове

Sport bigmir, 24 июня 2015, 21:10
81
8726
Кополовец: В Германии геи ходят за ручку, у нас бы за такое дали по голове
Фото: Football.ua
Кополовец рассказал о проблемах Европы

Экс-игрок Карпат Михаил Кополовец, выступающий за клуб пятого немецкого дивизиона Айнхайт, рассказал об адаптации в Германии.

Читай также: Кополовец: В одной части страны пугают Бандерой, в другой – Лениным

"Я не понимаю тех, кто выезжает из Украины и оседает в Германии - здесь трудно психологически. Все размеренно, спокойно. Я однажды залип на светофоре - уже зеленый, а я стою. И никто хотя бы раз мне не посигналил! Зато приехал в Ужгород, едва желтый - уже сигналят, давай двигайся! Чувствую, что я - дома, вот это мне и нужно. Да, в Германии - социальные выплаты, высокое качество, но здесь все искусственное, много геев ..." - поделился Кополовец своим мнением.

Читай также: Экс-игрок сборной Украины: Может, соглашусь играть в чемпионате Крыма

"Однажды случайно зашел в гей-клуб на дискотеку и не понял, что происходит. Я едва там ни рыгал. Мне было противно, а немцам - нормально. Уши проколоты такими шарами... Я не из того мира. Украинцам такая Европа еще долго не будет вкладываться в голове. Два мужика идут, держатся за ручки, целуются ... Было бы это в Ужгороде - уже бы оба получили по голове."

"Честно признаюсь: я спрашивал у наших пацанов, нет ли в Айнхайте геев. Говорят - нету. Еще не хватало, чтобы они и были в команде! Ведь в душ ходим всем коллективом. Я сначала так присматривался - думаю, может кому-то понравился. В Германии дети с детьми, старшие со старшими, "голубые" - там уже просто не понимаешь, что происходит. Там извращениями кишит - и никто не прячется. Мне дико", - заключил Кополовец.

 
По материалам: football24.ua
ТЕГИ: футболМихаил Кополовецчемпионат Германии по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...