ГлавнаяСпортФутбол
 

Шахтер - Фенербахче: Прогноз на матч Лиги чемпионов

Sport bigmir, 5 августа 2015, 13:35
0
3013
Шахтер - Фенербахче: Прогноз на матч Лиги чемпионов
Фото: fenerbahce.org
Шахтер и Фенербахче разыграют путевку в плей-офф Лиги чемпионов

Шахтер и Фенербахче сыграют 5 августа во Львове в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

Донецкий Шахтер и турецкий Фенербахче в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов разыграют путевку в плей-офф турнира – последнюю стадию перед групповым этапом самого престижного клубного европейского соревнования.

Читай также: Лига чемпионов 2015-16: Расписание и результаты матчей

Накануне игры шансы команд выглядят примерно равными. Дончане в первом поединке  смотрелись более сыгранными, что часто приводило к опасным моментам у ворот турецкой команды. Кроме того, важным фактором будет поддержка трибун, которые благодаря умеренной ценовой политике “горняков“ наверняка будут заполнены.

Однако, Фенербахче может пройти дальше в связи с “правилом выездного гола“, о чем уже говорил звездный новичок турков Робин ван Перси. Буквально один мяч гостей может перевернуть все с ног на голову, поставив подопечных Луческу перед необходимостью забивать как минимум дважды.

По мнению букмекеров, фаворитом противостояния является донецкая команда. Практически все ведущие конторы дают более низкий коэффициент на проход дончан, оставляя Фенербахче роль аутсайдера противостояния.

Читай также: Наше место в группе Лиги Чемпионов - Луческу

Предполагаемые составы команд:

Если накануне первого поединка основным вопросом у Шахтера был: “кем Луческу заменит ушедших лидеров?“, то перед ответным матчем ключевым становится фактор Фреда. Допинг-проба В бразильца показала положительный результат, однако пока еще донецкий клуб не получил никаких официальных бумаг, а значит Фред вполне может “цементировать“ полузащиту дончан в ответном поединке.

Шахтер:

Пятов - Срна, Кучер, Ракицкий, Шевчук - Степаненко, Фред (Малышев), Тейшейра, Марлос, Тайсон - Гладкий

У наставника Фенербахче головной боли не меньше. Пока еще не ясно насколько интегрированы в команду звездные новички команды, а значит, состав турецкого клуба может быть самым разным. Отметим, ранее сообщалось, что игру могут пропустить Мехмет Топал и Гехкан Генул, но первый все же прилетел в Украину.

Читай также: Хочу увидеть встречу двух сильных команд - тренер Фенербахче

Фенербахче:

Демирель – Калдырым, Кьяер, Алвеш, Эркин – Соуза, Мийрейлеш, Нанни (Стох), Диего – Фернандао (Ван Перси), Соу.

Напомним, ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов Шахтер - Фенербахче состоится 5 августа во Львове. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию поединка.

 

Смотри также, как Шахтер и Фенербахче готовились к ответному матчу:


По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболЛига ЧемпионовШахтерпрогнозфенербахче
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...