ГлавнаяСпортФутбол
 

Луческу: Мы не получали писем, что Фред не имеет права играть

Sport bigmir, 6 августа 2015, 09:42
1
1628
Луческу: Мы не получали писем, что Фред не имеет права играть
Фото: ФК Шахтер
Фред подозревается в употреблении допинга

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу обьяснил, почему он выпустил Фреда на ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с Фенербахче.

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу обьяснил, почему он выпустил на матч Лиги чемпионов с Фенербахче полузащитника Фреда, который подозревается в употреблении допинга.

Читай также: UEFA отклонил протест Фенербахче на результат матча с Шахтером

“Я изучил вердикт на всех языках, которые есть: английском, французском. Ни один из этих регламентов не говорит о том, что он автоматически должен быть дисквалифицирован.

Мы получили документ от КОНМЕБОЛа, в котором говорится, что 25 августа он приглашен в Парагвай, в Асунсьон, чтобы высказать свое мнение о том, что произошло. На нашем сайте очень четко была озвучена позиция клуба. Посмотрим, сколько это будет продолжаться.

Повторюсь, мы не получали писем о том, что Фред не имеет права выходить на поле. Пока не будет по нему официальных документов, он будет с нами тренироваться и играть. Будут апеллировать, наверное, защищаться“, - отметил Луческу на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что донецкий Шахтер со счетом 3:0 разгромил турецкий Фенербахче в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов и вышел в плей-офф турнира.

Добавим, что первый поединок команд завершился нулевой ничьей.


По материалам: ФК Шахтер
ТЕГИ: футболЛига ЧемпионовШахтерскандалМирча ЛуческудопингфенербахчеФред
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...