ГлавнаяСпортФутбол
 

Тейшейра: Матч с Рапидом будет сложнее, чем с Фенербахче

Sport bigmir, 17 августа 2015, 15:00
1
872
Тейшейра: Матч с Рапидом будет сложнее, чем с Фенербахче
Фото: ФК Шахтер
Тейшейра нацелен на позитивный результат в Вене

Лидер Шахтера Алекс Тейшейра ответственно подходит к противостоянию с Рапидом.

"В противостоянии с Рапидом мы не имеем права допустить таких ошибок, как были в игре с Днепром, нужно быть предельно внимательными. Этот матч крайне важен для нас! Мы уже много раз пересматривали видео с участием австрийской команды, изучали их слабые и сильные стороны. Но еще раз повторю: от нас требуется полная отдача и концентрация.

Исходя из видеоинформации могу с уверенностью сказать, что Рапид – очень хорошая команда. И в нашем противостоянии нет фаворитов. Говоря откровенно, мне кажется, этот матч будет даже сложнее, чем с Фенербахче.

Мы знаем, что в Рапиде очень быстрые, скоростные игроки. Поэтому нельзя отставать. Уверен на сто процентов, что в среду болельщики увидят открытый футбол! Как только появится возможность забить, нужно моментально ею пользоваться. Мы хотим провести хороший матч и завершить его с положительным для нас результатом. Главное – не терять концентрации.

Понимаете, у них точно такое же желание пройти дальше, как и у нас. Наши силы равны, и все покажет только матч. А победителем выйдет тот, кто совершит меньше ошибок и продемонстрирует лучший футбол.

Нужно добиться победы в первой игре и закрепить результат дома. Даст Бог, все у нас будет хорошо. Просто нужно забыть обо всем и сфокусировать все свои мысли и желания исключительно на этом противостоянии", - заявил Тейшейра.

Напомним, первый матч раунда плей-офф Лиги чемпионов Рапид - Шахтер состоится 19 августа в Вене. 

В прямом эфире этот поединок покажут телеканалы Украина и Футбол 1. Начало трансляции в 21:45.

Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Рапид - Шахтер.

 

Напомним, что в предыдущем раунде Лиги чемпионов донецкий Шахтер по сумме двух матчей обыграл турецкий Фенербахче со счетом 3:0. Все три мяча были забиты в ответном матче, который состоялся 5 августа во Львове.


По материалам: ФК Шахтер
ТЕГИ: Лига ЧемпионовШахтерАлекс ТейшейраРапид
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...