ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис: Основная борьба будет между нами и Порту

Sport bigmir, 27 августа 2015, 20:31
5
3321
Суркис: Основная борьба будет между нами и Порту
Фото: dynamo.kiev.ua
Суркис прокомментировал итоги жеребьевки для Динамо

Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал результаты жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионов.

“Я соскучился за торжеством и церемония жеребьевки прошла парадно. Эмоции вы у меня увидите в конце декабря, когда определится, выйдем ли мы из группы или нет. Я шел, зная, что нам попадутся серьезные и сильные соперники“ - сказал Суркис в эфире канала Футбол 1.

“Считаю, что Челси – фаворит, Порту – тоже команда с опытом игры в Лиге Чемпионов. Мы уже играли с Порту в Лиге Чемпионов. Тогда мы проиграли дома, а на выезде выиграли. Основная борьба будет между нами и Порту за второе место, а может и с Челси поборемся за первое место“, - оценил президент Динамо перспективы команды в группе.

“Будем ставить максимальные задачи, но не забывайте, что мы давно не играли в Лиге Чемпионов, мы выбыли на три сезона. Если команда будет готова выполнять задачи, я буду всячески помогать ей. Волнения у нас нет, в команде хорошая обстановка, нам удалось сохранить состав“.

“Нам попалась тяжелая группа. Ярмоленко остается в Динамо и поможет нам. Давайте не будем загадывать, сегодня Ярмоленко нужен команде, и, надеюсь, что он это понимает. Он вице-капитан и лидер. Я думаю, болельщики поддержат решение оставить Ярмоленко как минимум до зимы в команде“ - считает Суркис.

Результаты жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионов

 

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболЛига ЧемпионовИгорь СуркисДинамо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...