ГлавнаяСпортФутбол
 

Малиновский: Хотелось сыграть более агрессивно, но не получалось

Sport bigmir, 28 августа 2015, 08:59
0
517
Малиновский: Хотелось сыграть более агрессивно, но не получалось
Фото: ФК Заря
Руслан Малиновский: В таких матчах тяжело свои качества показывать

Полузащитник Зари Руслан Малиновский доволен стараниями команды в матче с Легией.

“Считаю, такие мячи пропустили, которые не в каждой игре забивают. Пытались сравнять и забить победный мяч, но не удавалось. Хорошая поддержка была у Легии, хорошая атмосфера здесь. Может, чего-то не хватило. Все бодались, старались, поэтому все молодцы.

Читай также: Ребята старались, но везет сильнейшим - Вернидуб

Хотелось сыграть более агрессивно, однако не получалось. Легия не пыталась контролировать мяч и упрощала игру, забрасывая на больших двух нападающих. Тяжело с такой командой играть. Претензий ни к кому быть не может, у ребят судороги хватали, а Любенович даже попросил замену из-за травмы.

За две игры два мяча пропустили со стандартов. Пытались как-то перестроиться и сыграть по-другому. Где-то получилось, где-то не получилось. Сами старались за счет стандартов тоже играть, ведь было много борьбы.

В таких матчах тяжело свои качества показывать, тяжело в плане созидательных моментов. Может, нам не хватило опыта. Будем работать дальше. Есть к  чему стремиться“, - сказал Малиновский телеканалу Футбол 2.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Заря не смогла пройти Легию в раунде плей-офф Лиги Европы, проиграв в ответном матче, который состоялся в Варшаве, со счетом 2:3. Первая встреча команд также завершилась победой польского клуба - 1:0.

По материалам: football.ua
ТЕГИ: футболлига ЕвропыЗаряЛегияРуслан Малиновский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...