ГлавнаяСпортФутбол
 

Юнес Беланда: Динамо - фаворит нашей группы в Лиге чемпионов

Sport bigmir, 14 сентября 2015, 17:42
2
1724
Юнес Беланда: Динамо - фаворит нашей группы в Лиге чемпионов
Фото: ФК Динамо Киев
Юнес Беланда: Очень важно начать турнир с победы

Полузащитник Динамо Юнес Беланда поделился ожиданиями от старта киевского клуба в Лиге чемпионов.

“Конечно, мы все с большим предвкушением ожидаем старт в Лиге чемпионов, ведь это очень престижный и важный турнир. Крайне важно одержать победу в первом матче, потому что она даст нам толчок, чтобы хорошо пройти всю дистанцию.

Читай также: Динамо и Порту рассудят немецкие арбитры

Не соглашусь с мнением экспертов, которые считают фаворитом группы Челси. Лично я фаворитом нашего квартета считаю Динамо.

Непосредственно перед матчем мы будем делать подробный анализ игры Порту. Однако мы уже знакомы с португальским футболом не понаслышке, поскольку в прошлом сезоне играли против Риу Аве. Португальские клубы объединяет то, что все они исповедуют техничный футбол.

Кроме того, в прошлом сезоне Порту играл с Шахтером, поэтому эта команда была в поле нашего внимания. Хотя лично я и без того периодически слежу за их матчами, поскольку в составе “драконов“ выступает мой давний приятель, алжирец Ясин Браими. Не думаю, что на игру Порту как-то негативно повлияет даже то, что в межсезонье команду покинули два ключевых игрока. Это команда очень высокого уровня.

Читай также: Динамо нечего терять в Лиге чемпионов - Велозу

Хорошо, что мы начнем и завершим групповой этап дома. Надеюсь, болельщики нас поддержат заполненными трибунами, и это придаст нам мотивации в первом матче, для того чтобы хорошо войти в групповой этап. Хорошо и то, что последний матч мы проводим на своем поле.

Если на тот момент нам будет не хватать очень важных очков для выхода в плей-офф, поддержка болельщиков придаст нам уверенности в решающем матче.

Сейчас у нас подобралась очень хорошая команда, сильная по подбору исполнителей и в то же время дружная, единая. Поэтому я считаю, что мы способны далеко пройти по турниру. По крайней мере, выходить из группы мы обязаны“, - сказал Беланда официальному сайту Динамо.

 

Напомним, 27 августа состоялась жеребьевка группового раунда Лиги чемпионов. Киевское Динамо попало в группу G, де его соперниками будут Челси, Порту и Маккаби Тель-Авив.

Добавим, что поединок Динамо – Порту состоится 16 сентября в Киеве.

ТЕГИ: футболЛига ЧемпионовПортуДинамоЮнес Беланда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...