ГлавнаяСпортФутбол
 

Ребров: Я считаю, мы неплохо начали Лигу чемпионов

Sport bigmir, 17 сентября 2015, 08:30
2
3920
Ребров: Я считаю, мы неплохо начали Лигу чемпионов
Фото: Олег Батрак
Сергей Ребров считает ничью с Порту - закономерным результатом

Наставник Динамо Сергей Ребров доволен игрой команды в матче с Порту.

"Для многих наших ребят это был дебют, но я считаю, мы смотрелись достойно. И их заслуга, что такой сильный соперник, как Порту, смог за матч создать только несколько моментов. Мы сыграли в обороне очень компактно и дисциплинированно. Были моменты, могли проиграть, могли выиграть. Считаю, ничья закономерный итог.

Об отравлении Ярмоленко мы узнали утром и, несмотря на все усилия, не смогли привести его в норму. Тем не менее я рад, что ребята не дрогнули и смогли хорошо проявить себя.

Мы дали шанс Рыбке и, считаю, что не ошиблись. У нас два равных вратаря, и сегодня у меня нет претензий к Рыбке.

Сегодня Денис Гармаш был лидером на поле по отдаче, по игре в обороне и атаке. Он делал все для команды. То как мы забили, и как создавали моменты, свидетельствует о том, что он всегда нацелен на команду, всегда нацелен на ворота. То, что мы сыграли сегодня вничью, большая заслуга Дениса.

Я рад отдаче ребят, было видно, что на поле была команда. Мы оборонялись все вместе, компактно. Я считаю, мы неплохо начали Лигу чемпионов. С надеждой смотрим вперед, будем готовиться к следующим играм", - отметил Ребров.

Напомним, без Андрея Ярмоленко киевское Динамо сыграло вничью в матче первого тура Лиги чемпионов с португальским Порту 2:2.

 
По материалам: uefa.com
ТЕГИ: Лига ЧемпионовДинамо КиевПортуСергей Ребров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...