ГлавнаяСпортФутбол
 

Ярмоленко: Результат матча с Порту - закономерный

Sport bigmir, 17 сентября 2015, 22:11
2
1642
Ярмоленко: Результат матча с Порту - закономерный
Фото: ФК Динамо Київ
Андрей Ярмоленко

Нападающий Динамо Андрей Ярмоленко рассказал, почему пропустил игру с Порту в Лиге чемпионов, а также прокомментировал результат матча в Киеве.

Читай также: Антунеш: Я видел недовольство игроков Порту, когда мы сравняли счет

“На самом деле я не знаю, как это назвать. Все шло, как обычно: готовился к матчу, на предигровой тренировке все было хорошо. После этого лег спать, никаких недомоганий не было. С утра проснулся и чувствую, что плохо – тошнит, начал болеть живот. Я сказал об этом докторам, начали делать всякие процедуры.

В принципе, времени до матча еще было полно, поэтому надеялись, что мне станет лучше. Но за 2 часа до игры перед самой установкой у меня поднялась температура – 38. Я пошел и честно сказал Реброву, что у меня нет сил и я не могу подводить команду. Конечно, мы оба расстроились. Но он меня понял – такова жизнь.

Мне самому было смешно, когда я сегодня проснулся и чувствую себя хорошо. Поехал в роддом, забрал жену – нет ни температуры, никаких признаков болезни. Провел полную тренировку, практически наравне со всеми занимался. Небольшая слабость чувствуется, но никакого недомогания уже нет“, - цитирует футболиста “Обозреватель“.

Ярмоленко считает, что ничья с Порту - логичный результат.

“Считаю, что результат с Порту закономерный – ни одна из команд не заслуживала поражения. Счет 2:2 по игре, но сегодня на тренировке я увидел, что все ребята были расстроены. Все-таки мы играли дома и настраивались только на победу“, - заключил Андрей.

Напомним, без Андрея Ярмоленко киевское Динамо сыграло вничью в матче первого тура Лиги чемпионов с португальским Порту 2:2.


По материалам: sport.obozrevatel.com
ТЕГИ: футболЛига ЧемпионовДинамо КиевАндрей ЯрмоленкоПорту
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...