ГлавнаяСпортФутбол
 

Милан вырывает победу над Палермо

Sport bigmir, 20 сентября 2015, 16:16
0
987
Милан вырывает победу над Палермо
Фото: facebook.com/ACMilan/photos
Милан победил Палермо в чемпионате Италии

Милан обыграл Палермо со счетом 3:2 в матче четвертого тура чемпионата Италии.

Милан принялся за дело с первых минyт. Игроки красно-черных крyжили на половине поля Палермо, но не могли создать особо опасных моментов. Как ни странно, но забить первый гол Милану помогла травма: Иньяцио Абате получил повреждение (на первый взгляд, несерьезное) и вынужден был покинуть поле, уступив место молодому Давиде Калабрии. И уже буквально через три минуты Калабрия принял участие в голевой атаке. Он получил мяч на правом фланге, около штрафной Палермо, и, недолго думая, прострелил в центр, где за сферу смог зацепиться Бонавентура. Джакомо протолкнул мяч пяткой на набежавшего Бакку, и Карлитосу оставалось только занести круглого в ворота Соррентино.

После этого Милан не сбавил обороты, продолжая периодически угрожать ударами голкиперу роза-неро. Особенно в этом преуспел Бонавентура, но взятием ворот данные попытки не завершились. Зато завершился угловой у ворот россо-нери: Квайсон навесил в центр вратарской на своего соотечествинника Хильемарка, и Оскар протолкнул мяч мимо Диего Лопеса. На повторе было видно, что упустил шведа Маттиа Де Шильо. И хотя Хильемарк немного мешал Лопесу, как бы там ни было, гол был засчитан, а счет стал равным.

Под конец первого тайма Дьяволы имели ещеодин запоминающийся момент: Карлос Бакка разобрался с защитником Палермо и пробил в ближний угол ворот Соррентино рабоной. Опытного кипера такой удар не смутил, и он уверенно смог перевести мяч на угловой.

А на 40-й минуте россо-нери вновь вышли вперед. Милан заработал штрафной в метрах 25-ти от ворот Палермо, Бонавентура взялся его пробивать и в прекрасном, обводящем стиле опустил мяч прямо в сетку ворот Соррентино. 

События во второй половине встречи развивались по схожему сценарию. Команды периодически обменивались атаками, но до серьезных моментов не доходило. Пока не наступила 72-я минута. Васкес, Джилардино и тот же Хильемарк провели в касание прекрасную трехходовку, и швед отметился вторым голом в матче.

Милан явно не собирался долго жевать сопли и практически сразу же вышел вперед. Это Юрай Куцка с правого края штрафной Палермо навесил на одинокого Бакку, а колумбиец, пока упустивший его Джанкарло Гонсалес провожал мяч глазами, расстрелял головой ворота Соррентино во второй раз.

Два дубля, интересный матч и не самые успешные действия защитных линий обеих команд — Милану и Палермо есть над чем работать, но такие важные три очка все же остаются за россо-нери.

Милан — Палермо 3:2

Голы: Бакка, 21, 75, Бонавентyра, 40 — Хильемарк, 32, 72

Милан: Диего Лопес — Абате (Калабрия, 18), К.Сапата, Романьоли, Де Шильо — Куцка, Монтоливо, Бонавентyра — Хонда (Поли, 79) — Луис Адриано (Балотелли, 70), Бакка

Палермо: Соррентино — Штрyна, Гонсалес, Эль-Каyтари, Лазаар — Хильемарк (Ригони, 89), Яяло, Чочев — Васкес — Джyрджевич (Джилардино, 56), Квайсон (Трайковски, 70)

Предyпреждения: Монтоливо — Гонсалес, Лазаар

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Милан вырывает победу над Палермо
По материалам: football.ua
ТЕГИ: футболМиланПалермочемпионат Италии по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...