ГлавнаяСпортФутбол
 

Ярмоленко получает удовольствие от разговоров о своей персоне - Леоненко

Sport bigmir, 23 сентября 2015, 18:40
0
2071
Ярмоленко получает удовольствие от разговоров о своей персоне - Леоненко
Фото: sport-xl.net
Виктор Леоненко: Только дурак сейчас покинет Динамо или Шахтер

Футбольный эксперт Виктор Леоненко считает, что форварду Динамо Андрею Ярмоленко не стоит любой ценой покидать киевский клуб

“Суркис говорит, что Андрей нужен Динамо. Да тренеру футболисты нужны всегда! Но Андрея нужно отпускать. Его и так в поединках с сильными командами не видно. Теперь он играет с мыслями о том, что не отпустили в Сток Сити.

Читай также: Ярмоленко хотел в Эвертон, но решения пока принимаю я - Суркис

Словно справедливо, но с другой стороны я Ярмоленко не понимаю. Зачем “Сток“, если ты звезда Динамо, получаешь здесь хорошие деньги и, по сути, ничего не делаешь? В Англии будет значительно труднее. И не надо слушать басен первого тренера Андрея или Вацко, которые говорят, что Ярмоленко там раскроется.

Как ты раскроешься, если Сток Сити способны победить Челси или Манчестер Юнайтед разве что случайно? Футболисты таких команд обречены бегать без мяча. Ярмоленко и в Украине из четырех матчей сильно проводит максимум два.

В Англии будет еще труднее. Там все команды сильные, да еще и с его манерой “от себя – на себя“ могут ноги оторвать.

Кстати, Серега Ребров поехал в Тоттенхэм в статусе звезды. Все ожидали, что он будет забивать. Не получилось. Того же будут ждать от Ярмоленко. Хотя для вингера голы – не главное. Однако сомневаюсь, что Андрей будет раздавать много голевых передач. Поэтому я бы не советовал Ярмоленко бежать за границу куда-нибудь.

Читай также: Ярмоленко во второй раз стал отцом

На мой взгляд, сейчас из Шахтера и Динамо пытается убежать только дурак. У нас была другая ситуация – мы хотели за границу, чтобы заработать. Сейчас серьезные деньги платят и у нас. С Шахтера и Динамо только в Баварию или Манчестер Сити надо идти.

Более того, Ярмоленко должен публично высказаться и опровергнуть слухи, сказать, что пойдет только в серьезный клуб. Вместо того Андрей, такое впечатление, получает от этих разговоров вокруг своей персоны удовольствие“, - сказал Леоненко.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что президент Динамо Игорь Суркис готов потерять в деньгах, ради перехода Ярмоленко в хороший клуб. Наставник Динамо Сергей Ребров заявил, что ему нужен Ярмоленко.

Сам Ярмоленко отметил, что его перехода скорее всего, не будет.

По материалам: ua-football.com
ТЕГИ: футболАндрей ЯрмоленкоВиктор ЛеоненкоДинамочемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...