ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Мальме: Хочу выделить бразильцев Шахтера

Sport bigmir, 20 октября 2015, 14:11
0
479
Тренер Мальме: Хочу выделить бразильцев Шахтера
Фото: ФК Шахтер
Оге Харейде намерен наказать Шахтер за ошибки

Оге Харейде сообщил, что шведский клуб намерен против "горняков" играть на контратаках.

“Мы видели игры Шахтера. Это сильная команда. Посмотрели их матч с Динамо. Это была сильная игра, которую они выиграли. Хочу выделить бразильцев Шахтера. Они очень быстры и техничны. Но мы готовимся к игре. Знаем, что будет сложный матч.

Мы не можем сравнивать Шахтер с Реалом или ПСЖ. Мы на каждый матч настраиваемся по-разному. Да и стили этих команд разные. Мы следим за всеми соперниками. Мы готовы к Лиге чемпионов, готовы показать самый высокий уровень.

У нас молодая команда, возможно, у кого-то из игроков дрожат коленки, но точно не перед игрой с Шахтером.

Тайсон? Мы знаем, что это хороший игрок. Он забивал нам, когда играл в Металлисте. Против него сложно оборонятся. В принципе, один игрок не может решить судьбу игры, тем более, что в команде собраны действительно качественные игроки, высокого уровня.

Тактика на игру? Мы сейчас играем 3-5-2 чаще, чем в прошлом году. Мы исходим из того, какая схема является лучшей для каждого матча. Будем придерживаться и дальше своей игровой схемы.

Кого стоит опасаться больше всего в составе Шахтера? Ну, мы выходим из статистики. В команде, повторюсь, много качественных футболистов. Мы постараемся хорошо сыграть в защите, чтобы нейтрализовать опасность у своих ворот. Обещаю, что мы покажем зубы, ведь у нас тоже хорошая атака.

Когда мы играли против ПСЖ или Реала, мы фокусировались на Роналду или Ибрагимовича. С Шахтером мы смотрим на команду в целом.

Шахтер много пропустил в Лиге чемпионов? У нас одинаковое количество забитых мячей с Шахтером – 0. Между нами разницы никакой. Что же касается Луческу, то у него больший опыт. Он создал отличную команду, которую знают в Европе.

Пропущенные мячи Шахтера? Ну, мне нечего сказать о защите. Думаю, они попытаются залатать дыры. Они играют смело, пытаясь добиться результата. Мы видим свой шанс на контратаках. Когда они уходят вперед, они открывают зоны. Мы попытаемся этим воспользоваться, и наказать их за их оплошность“, - сказал наставник Мальме на пресс-конференции перед матчем с Шахтером.

Играй в онлайн-игру “Угадай счет матчей Лиги чемпионов“ и выиграй специальный приз от редакции

Матч Мальме – Шахтер состоится в Мальме 21 октября.

Этот поединок в прямом эфире покажут телеканалы Украина и Футбол 2. Добавим, на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Мальме – Шахтер, которая начнется в 21:45.

 
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Лига ЧемпионовШахтерМальме
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...