ГлавнаяСпортФутбол
 

Палкин: Вачиберадзе и Зинченко - слабаки, которые захотели схитрить

Sport bigmir, 20 октября 2015, 15:39
5
4057
Палкин: Вачиберадзе и Зинченко - слабаки, которые захотели схитрить
Фото: ФК Шахтер
Сергей Палкин: Я не плакал по ушедших игроках

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин прокомментировал уход некоторых молодых воспитанников донецкого клуба.

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин считает, что молодые футболисты покинули донецкую команду из-за влияния агентов, а также слабого характера.

"Агенты в значительной степени влияют на жизнь не только молодых футболистов, но и взрослых. Они обещают золотые горы, квартиры, автомобили, 16-, 17-, 18-летним, сбивая их с правильного пути. Вачиберадзе, Билоног, Зинченко - слабаки, которые не верят в свои силы и хотят схитрить. Но так не бывает. Стоит лишь взглянуть на судьбу игроков, которые в раннем возрасте купились на обещания агентов.

Читай также: "Дело Зинченко": 5 игроков, которых нужно заиграть в сборной Украины

Про того же Юрченко сколько писали, а где он сейчас? Вачибередзе переехал в Испанию и играет в третьей лиге. До этого также были подобные случаи. Такие футболисты, в итоге, высот не достигают. 30 воспитанников играют в высших дивизионах различных чемпионатов.

По этому показателю Шахтер входит в пятерку лучших клубов Европы. Самые сильные остались с нами. В конце концов, в каждом клубе, есть свой, так сказать, "недостаток". Честно признаюсь, что не расплакался, когда Вачибередзе и Юрченко ушли, ведь знал, что от них толку не будет", - отметил генеральный директор Шахтера.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что экс-игрок молодежной команды Шахтера Бека Вачиберадзе рассказал о своем переходе в Бетис.

Добавим, что бывший игрок Шахтера Владлен Юрченко считает, что главному тренеру "горняков" Мирче Луческу не нужны украинцы.

По материалам: fakty.ictv.ua
ТЕГИ: футболШахтерСергей Палкинчемпионат Украины по футболуВладлен ЮрченкоБека Вачиберадзе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...