ГлавнаяСпортФутбол
 

Степаненко: Ошибалась вся команда и уступила вся команда

Sport bigmir, 22 октября 2015, 09:09
1
1251
Степаненко: Ошибалась вся команда и уступила вся команда
Фото: ФК Шахтер
Степаненко не считает, что в поражении нужно винить кого-то одного

Полузащитник Шахтера Тарас Степаненко считает, что в этом году "горнякам" не везет.

"Были готовы к такой игре. В принципе, мы ее контролировали в первом тайме, но потом пропустили мяч и не смогли отыграться.

А во второй половине поединка начали спешить и допускать больше ошибок. У нас было достаточно моментов, но и брака было в избытке, поэтому мы практически ничего не создали впереди.

Нельзя винить в этом кого-то одного: ошибалась вся команда и уступила вся команда. Еще раз повторюсь: во втором тайме у нас совсем не пошла игра. Было сложно вскрывать оборону Мальме, соперник практически всем составом отошел назад.

Шведы – атлетически сильная команда, и если появлялись свободные зоны, они постоянно в них вбегали. А когда есть пространство, естественно, действовать гораздо легче. Тем более оппонент нас грамотно прессинговал.

В концовке встречи у меня был неплохой момент, но я не успел скоординироваться: мяч попал в бок. Отскочил бы он на ход…

Если честно, в этом году немного не везет: мы играем, стараемся комбинировать, но не можем забить, а потом пропускаем и нам тяжело отыгрываться. Но нужно это пережить, тем более нас еще ждет ответный матч с Мальме. Понятное дело, сейчас мы все расстроены, но надо двигаться дальше и работать – тогда придут и удача, и победа", - считает Тарас Степаненко.  

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что матч 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов Мальме - Шахтер завершился со счетом 1:0.


По материалам: ФК Шахтер
ТЕГИ: Лига ЧемпионовШахтерТарас СтепаненкоМальме
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...