ГлавнаяСпортФутбол
 

Вачиберадзе: Не жалею, что ушел из Шахтера

Sport bigmir, 22 октября 2015, 11:47
5
2788
Вачиберадзе: Не жалею, что ушел из Шахтера
Фото: ФК Бетис
Минувшим летом Вачиберадзе перешел в Бетис

Полузащитник Бетиса Бека Вачиберадзе не жалеет, что покинул донецкий Шахтер этим летом.

Бывший полузащитник Шахтера Бека Вачиберадзе прокомментировал слова генерального директора донецкого Шахтера Сергея Палкина, который назвал футболиста слабаком, захотевшим схитрить.

Читай также: Вачиберадзе дебютировал в Испании

“После прочитанного еще раз понял, что сделал правильно, покинув Шахтер. Эти люди сначала говорят одно, а потом делают другое. Мнение Палкина меня мало интересует, так как я не считаю его футбольным специалистом.

Находясь три года в Шахтере, я не видел ни одного футболиста, который сказал бы о Палкине хорошее слово. С тренером и ребятами, с которыми играл, всегда были хорошие отношения и остались отличные воспоминания.

Читай также: “Дело Зинченко“: 5 игроков, которых нужно заиграть в сборной Украины

Сейчас я в Испании всем доволен. Нелегко, так как уровень и требования гораздо выше, чем в Украине. Конкуренция высокая, но я стараюсь и чувствую себя с каждым днем увереннее. Конкуренции никогда не боялся и не боюсь – это знают все, с кем я играл. Никогда не жалел, что ушел из Шахтера, а после интервью Палкина – даже счастлив“, - сказал Вачиберадзе.

Напомним, минувшим летом Бека Вачиберадзе стал игроком испанского Бетиса. Позже футболист рассказал о своем переходе в испанский клуб.

Отметим, что в прошлом сезоне Бека Вачиберадзе в составе юниорской команды Шахтера дошел до финала Юношеской Лиги чемпионов. В решающем матче за трофей “горняки“ со счетом 2:3 уступили ровесникам из Челси. Также Шахтер U-19 досрочно стал чемпионом Украины.

По материалам: 1football.info
ТЕГИ: футболШахтерСергей ПалкинБетисчемпионат Украины по футболучемпионат Испании по футболуБека Вачиберадзе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...