ГлавнаяСпортФутбол
 

Юрченко: Интервью Палкина вызвало у меня только улыбку

Sport bigmir, 23 октября 2015, 09:35
5
4191
Юрченко: Интервью Палкина вызвало у меня только улыбку
Фото: sport-xl.org
Владлен Юрченко ответил на критику Палкина

Нападающий Байера Владлен Юрченко не жалеет, что ранее покинул донецкий Шахтер.

Форвард Байера Владлен Юрченко ответил на слова генерального директора Шахтера Сергея Палкина, который назвал футболиста слабаком, захотевшим схитрить:

“Интервью Палкина у меня вызвало только улыбку. Зачем было его давать? Я же ушел из клуба. Это ситуация, когда обе стороны не хотят друг друга видеть. Разница только в том, что я об этом сказал открыто и не поменял решение, а Палкин бегал с контрактом, не зная как подписать, а теперь заявляет совершенно противоположное.

Читай также: Вачиберадзе и Зинченко - слабаки, которые захотели схитрить - Палкин

Чего ждать от этого человека? Я продлевал контракт много раз – это и так понятно, потому что я много лет был в Шахтере. Каждый раз слышал одни обещания и вранье. Потом я сделал свой выбор, потому что не хотел повторять судьбу той многочисленной армии игроков Шахтера, которая бесперспективно скитается по арендам в чемпионате Украины.

После интервью Палкина мне звонили ребята, с которыми я играл, которые и сейчас находятся в Шахтере, – мы вместе посмеялись над тем, что он сказал, потому что все знают реальную картину, которая там происходит. Многие ребята хотят уйти из Шахтера, но их связывают многолетние контракты с клубом. Я могу за себя сказать: слава Богу, что у меня это позади.

Я много раз продлевал контракт, и были обещания, что будет какое-то продвижение в моей карьере – я имею в виду первую команду – но это осталось только обещаниями. Слушать этого человека… Я считаю, что он просто врет, и не только мне, а многим молодым игрокам в Шахтере.

Сначала мне предлагали продлить контракт на на пять лет, потом на три. Я же, вы знаете, не играл пять месяцев из-за того, что не подписывал контракт. Все это время ко мне были разные подходы, как бы подписать контракт, но я сделал свой выбор, и я о нем им сказал. Я никуда не убегал. Человек говорит, что он рад или еще что-то, но когда человек бегает пять месяцев бегает и просит продлить контракт, а сейчас говорит, что я бесперспективный… Значит, я рад и он рад“, - сказал Юрченко.

Напомним, ранее Владлен Юрченко сказал, что главному тренеру “горняков“ Мирче Луческу не нужны украинцы.

По материалам: 1football.info
ТЕГИ: футболШахтерБайерСергей Палкинчемпионат Украины по футболуВладлен Юрченкочемпионат Германии по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...