ГлавнаяСпортФутбол
 

Луческу: Уверен, что завтра мы забьем Реалу

Sport bigmir, 24 ноября 2015, 18:32
3
1020
Луческу: Уверен, что завтра мы забьем Реалу
Фото: ФК Шахтер
Луческу хочет увидеть уверенную игру в обороне

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу посетил пресс-конференцию накануне матча группового этапа Лиги Чемпионов против мадридского Реала.

- Разгромное поражение Реала от Барселоны это для Шахтера плюс или минус?

- Реакция команд, которые так проигрывали в следующих матчах разная. Обычно команды играют агрессивно, пытаясь доказать, что это случайность. Хотя были и обратные случаи. Думаю, поражение сильно повлияло на Реал и завтра команда выйдет мотивированной, с желанием доказать руководству и болельщикам, что поражение от Барселоны все же было случайным.

- Какое ваше мнение о ситуации Бенитеса в Реале?

- Не хочу комментировать ситуацию, которая сейчас в Реале. Я вне команды, и не знаю, что там происходит. До проигрыша Севилье и Барселоне они были на высоком уровне, но после двух поражений стрелы полетели в тренера. Думаю, руководство сумеет пережить этот момент, и не будет проводить изменения, которые еще сильнее могут повлиять на команду.

- В Мадриде Шахтер выглядел достойно, но проиграл. Что нужно изменить команде завтра, чтобы добыть результат?

- В первую очередь, нужно избавиться от ошибок, которые были в Мадриде. Мы тогда создали момент на 3-й минуте, и могли забить, но потом произошла ошибка Пятова, после которой команда потеряла уверенность. Не хотелось бы вспоминать пенальти после попадания мяча в спину… Потом было удаление Степаненко, но наши игроки достойно играли даже в меньшинстве. 
С нетерпением ждем завтрашнюю игру. Ясно, что и у нас, и у Реала есть проблемы, но хотелось бы увидеть ту игру в исполнении наших футболистов, которую они показали в матче с Мальме. 
К сожалению, из-за еще двух ошибок судьи, мы лишились Срны и Кучера, которые дисквалифицированы на завтрашний матч. Мы вынуждены будем строить игру без этих опытных игроков.

- Кто заменит Срну и Кучера? И кто выйдет с капитанской повязкой?

- Тейшейра будет капитаном, а вот что касается первого вопроса, то я еще не решил.

- После матча с ПСЖ, когда при яркой игре Шахтер не забил, сделали ли вы выводы?

- Меня больше волнуют не атакующие, а оборонительные действия команды. Когда оборона не совершает глупых ошибок, то и атакующие игроки более уверенны в себе. К сожалению, в играх с ПСЖ и Реалом после ошибок игроков и судей, некоторые игроки опускали руки. Я уверен, что завтра мы забьем Реалу, главное не допускать ошибок в обороне.

Напомним, матч 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов Шахтер - Реал состоится 25 ноября во Львове. Этот поединок в прямом эфире покажет телеканал Украина.

 

Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Шахтер - Реал, которая начнется в 21:45.

Отметим, что первый матч между этими командами, который состоялся 15 сентября в Мадриде, закончился победой Реала над Шахтером со счетом 4:0.

Cмотрите фотогалерею: Показательный разгром: Как Реал в Мадриде Шахтер обыграл

Ты разбираешься в футболе? Проверь свои знания и удачу в нашей игре Лиги чемпионов “Угадай счет“.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Луческу: Уверен, что завтра мы забьем Реалу
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболЛига ЧемпионовШахтерРеалМирча Луческу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...