ГлавнаяСпортФутбол
 

Лоран Блан: С Шахтером играем дома, поэтому обязаны выиграть

Sport bigmir, 7 декабря 2015, 15:35
1
646
Лоран Блан: С Шахтером играем дома, поэтому обязаны выиграть
Фото: ФК Шахтер
Лоран Блан

Главный тренер ПСЖ Лоран Бран перед матчем с Шахтером дал понять, что намерен задействовать несколько резервистов против украинской команды

- Готовы ли к игре против Шахтера Грегори Ван дер Виль и Маркр Верратти?

- Тьяго Сильвы не будет завтра. Это решение, которое я принял. Он очень много играл, дадим ему отдых. У нас есть большое количество игроков с травмами. Посмотрим после тренировки, кто выйдет на матч. Ну и те, которых вы назвали, я тоже посмотрю. Пока я не могу говорить, кто завтра выйдет на поле. Пока есть некая неопределенность.

Верратти восстанавливается. Посмотрим, будет ли он играть. Он пока не тренировался с командой. Подождем вечера и примем решение.

- Адриан Рабье начал играть. Он говорил, что если будет меньше играть, то покинет клуб.

- Меня это нервирует. Я не буду ничего говорить. Мои мысли о завтрашнем матче с Шахтером. Он должен понять, что если у него заканчивается контракт, то он потом может уйти. Сейчас он должен уважать в клуб, в котором он играет. Я не хочу говорить, не хочу нервничать.

- Расскажите о Луисе?

- С ним легко. Его легко тренировать. Он всегда позитивный. Вообще, латиноамериканцами легко управлять. Они очень хорошие футболисты, люди…

- Завтраший матч не представляет никакой значимости. Может поменяете голкипера?

- Хороший вопрос, завтра все увидите. Если я говорю, что вопрос хороший, то так оно и есть (улыбается).

- Вы закончили на втором месте. Разочарованы этим фактом?

- Мы не сможем выиграть группу в этом сезоне. Гол, который мы пропустили в Мадриде нас разочаровал. Проблема в Мадриде была в том, что мы не забили. Если была бы ничья, могли бы выиграть группу. Да, мы там пропустили, но если бы забили, то могли бы занять первое место в группе. Шансов на первое место нет, надеюсь, жеребьевка 1/8 финала даст нам хорошего соперника.

Завтра мы играем дома, перед своими болельщиками. Мы обязаны выиграть его, сделать все, чтобы добиться победы.

- Что вам больше нравится: тренировать или руководить в матче?

- Матчи. Мне нравятся матчи. Ведь они – результат работы. Думаю, и игроки тоже любят играть. Но, чтобы играть, надо тренироваться. Мы получаем результат и должны им наслаждаться. В спорте очень быстро все меняется. Посмотрите на Баварию. Они постоянно выигрывали, а потом проиграли в чемпионате Боруссии Менхенгладбах.

- Вы будет делать ротацию состава?

- Некоторые футболисты не готовы физически. Календарь очень загружен. Мы можем не делать ротацию состава, но она необходима. Хорошо, что мы сейчас играем дома и мы уже оформили выход в плей-офф. А вот некоторые, такие как Лион, вынуждены биться в Лиге чемпионов на победу. Завтра нас ждет Шахтер, который любит атаковать и будет биться за победу. Нас ждет интересный поединок.

Напомним, Шахтер 8 декабря сыграет против ПСЖ в матче 6-го тура группового раунда Лиги чемпионов.

В Украине матч Лиги чемпионов ПСЖ - Шахтер покажут в прямом эфире телеканалы Украина и Футбол 1. Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, который начнется в 21:45.

 

Напомним, что первый матч между этими командами, который состоялся 30 сентября во Львове, закончился победой ПСЖ со счетом 0:3.

Смотри также, как Шахтер во Львове уступил гостям из Парижа:

Cмотрите фотогалерею: Львовское поражение: Как Шахтер уступил ПСЖ

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Лига ЧемпионовШахтерПСЖЛоран Блан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...