ГлавнаяСпортФутбол
 

Экс-игрок Шахтера: Должны проходить в следующий раунд

Sport bigmir, 24 декабря 2015, 11:12
0
911
Экс-игрок Шахтера: Должны проходить в следующий раунд
Фото: football24.ua
Джулиус Агахова в борьбе за мяч против игрока Шальке

Бывший игрок донецкого клуба Джулиус Агахова вспомнил противостояние с немецким Шальке в Кубке УЕФА

Экс-нападающий донецкого Шахтера Джулиус Агахова поделился своими воспоминаниями о матче против немецкого Шальке в Кубке УЕФА десятилетней давности и оценил шансы клуба на выход в следующий раунд турнира:

“Тогда получилась интересная игра. Мы много работали и были хорошо готовы к тому матчу. Очень хотели добиться положительного результата, и нам это удалось.

Я получил пас на левом фланге и стал входить в штрафную. Когда обыграл защитника, передо мной уже находился голкипер. Моментально решил, как буду пробивать, и поступил правильно – мяч влетел в сетку! После той игры мы все были очень счастливы, потому что прошли дальше в Кубке УЕФА. У меня было много важных голов, и этот точно один из них“, – цитирует бывшего футболиста официальный сайт Шахтера.

“Я уверен в ребятах. Шахтер должен проходить в следующий раунд. Если у меня будет свободное время, поеду в Гельзенкирхен поддержать команду на стадионе. Был бы очень рад. Ну и, пользуясь случаем, поздравляю футболистов, тренеров, болельщиков Шахтера и сотрудников клуба с Новым годом. Хочу пожелать в 2016-м мира, процветания и всего самого лучшего! Пусть все будут счастливы!“, – добавил Агахова.

Напомним, 10 лет назад донецкий Шахтер уже встречался с немецким Шальке в 1/16 финала Кубка УЕФА. Решающий гол забил именно нигерийский нападающий, который вывел украинский клуб в следующий этап турнира.

Также ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что 14 декабря в Ньоне состоялась жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы. Донецкий Шахтер на этой стадии сыграет с немецким Шальке.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболШахтерлига ЕвропыШалькеДжулиус Агахова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...