ГлавнаяСпортФутбол
 

Левандовски: Это были мои лучшие полгода в Баварии

Sport bigmir, 31 декабря 2015, 15:50
0
1237
Левандовски: Это были мои лучшие полгода в Баварии
Фото: fcbayern.de
Нападающий мюнхенской Баварии Роберт Левандовски

Нападающий мюнхенской Баварии поделился своим мнением о первой половине сезона

Бомбардир мюнхенской Баварии Роберт Левандовски прокомментировал первую часть сезона и рассказал, что ожидает от нового года:

"Это определенно были мои лучшие полгода в Баварии. Я забил много мячей, как в Бундеслиге, так и в Лиге Чемпионов. В последние годы часто было так, что во втором круге я играл лучше, чем в первом. Не буду против, если в этом сезоне будет так же. Я попытаюсь сделать все, что в моих силах, поскольку самые важные матчи еще впереди. Мы должны показать все, на что способны", – цитирует польского форварда официальный сайт Баварии.

"Это был невероятный вечер как для меня, так и для всей Баварии. Вечер, который войдет в историю. Я даже будучи ребенком не мечтал о том, чтобы забить пять мячей. В итоге мне удалось это сделать за девять минут. Во время матча я не думал об этом, я просто был сосредоточен. Пятый гол получился для меня самым красивым в этом году", – добавил Левандовски о пяти голах в матче против Вольфсбурга.

Также игрок национальной сборной Польши поделился мнением о жеребьевке Евро-2016:

"Я хотел бы, чтобы из группы вышли Польша и Германия. Для нас это был бы большой успех. У нас хорошие игроки и великолепная атмосфера в команде. И мы уже показали, что можем обыграть такие великие команды как Германия. Но просто не будет, они хорошо знают нас по отборочным матчам"

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что будущий наставник Баварии Карло Анчелотти запретил клубу продавать Левандовски в Реал.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболБаварияРоберт ЛевандовскиЕвро 2016чемпионат Германии по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...