ГлавнаяСпортФутбол
 

Гвардиола: В соперниках у нас была не какая-то дворовая команда

Sport bigmir, 24 февраля 2016, 08:45
4
3144
Гвардиола: В соперниках у нас была не какая-то дворовая команда
Фото: EPA/UPG
Гвардиола доволен ничьей с Ювентусом

Главный тренер Баварии считает, что в ответной игре Ювентус будет играть агрессивнее.

Наставник Баварии Пеп Гвардиола после ничье с Ювентусом признался, что это может быть самый счастливый вечер в его карьере.

“Это был матч Лиги чемпионов между двумя хорошими командами, а потому мы довольны игрой наших футболистов. Результат таков, каков он есть. Знаю, что в этой стране физические кондиции являются наиболее важным аспектом, но в сложившейся ситуации тут мы ничего не могли поделать. Мы неплохо контролировали ход встречи. Понятно, я не мог рассчитывать на то, что мы приедем сюда и не позволим Юве ни разу ударить по воротам.

В целом же мы провели отличный матч. Юве играл в прошлом финале Лиги чемпионов, они четыре раза кряду стали чемпионами Италии. Они совсем недавно одержали 13 побед подряд. В прошлом году они нас опередили, так что в соперниках у нас была не какая-то дворовая команда. Результат очень обидный, но игрой я удовлетворен.

Хватит ли этого, чтобы выйти в четвертьфинал? Не знаю, к тому же мне кажется, что в ответном матче Юве сыграет еще агрессивнее. Но я очень рад. Возможно, это самый счастливый вечер в моей карьере.

Ответный матч будет другим. Соперник приедет за победой или постарается сыграть со счетом 3:3. Мы же будем пытаться забить. Не думаю, что станем играть на удержание. Ответный поединок должен получиться очень красивым“, - заявил Пеп Гвардиола.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Ювентус и Бавария сыграли вничью 2:2 в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

Cмотрите фотогалерею: Туринская перестрелка: Как Ювентус и Бавария в Лиге чемпионов играли

По материалам: uefa.com
ТЕГИ: Лига ЧемпионовЮвентусБаварияПеп Гвардиола
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...