ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Атлетико: Мы превосходно играли до удаления

Sport bigmir, 6 апреля 2016, 08:38
0
1734
Тренер Атлетико: Мы превосходно играли до удаления
Фото: EPA/UPG
Главный тренер Атлетико Диего Симеоне

Главный тренер мадридского Атлетико Диего Симеоне считает, что в противостоянии с Барселоной за выход в 1/2 финала Лиги чемпионов еще ничего не решено

"Горжусь своими игроками. Счастлив, что работаю с командой, которая выкладывается по максимуму в каждом матче. Эти ребята могут выйти из любой ситуации. Все барьеры на своем пути они постараются перепрыгнуть. Они не ищут оправданий.

Мы превосходно играли до удаления. Конечно, Барселона создала много моментов во втором тайме. Каталонцы загнали нас в штрафную. Было трудно найти выход. Мои игроки действительно сильны. Они хотят продолжать защищать наши цвета.

Еще ничего не решено. У Барселоны были возможности для взятия ворот. Она могла забить больше, но не сумела. Это дает надежду нам и нашим болельщикам, которые придут на стадион посмотреть ответный матч.

Мы всегда чувствуем себя сильными и пытаемся выложиться на сто процентов. Все наши игроки показывают свой лучший футбол. Пробиться в полуфинал будет трудно, но мы для этого приложим все усилия. Сегодняшнее выступление наверняка придаст нам дополнительных сил и в субботу (9 апреля Атлетико на выезде играет с Эспаньолом - прим.ред.).

Смотри также: Барселона - Атлетико 2:1 Видео голов и обзор матча Лиги чемпионов

Когда я смотрю на парней в раздевалке, то понимаю, что все они рады играть в этой команде. Нам нужно найти наилучший способ извлечь максимум из того, что нам уже удалось наработать", - сказал Симеоне.

Напомним, первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов Барселона - Атлетико закончился со счетом 2:1.

Cмотрите фотогалерею: Каталонская сказка: Как Барселона вырвала победу у Атлетико

По материалам: uefa.com
ТЕГИ: футболЛига ЧемпионовБарселонаАтлетико МадридДиего Симеоне
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...