ГлавнаяСпортФутбол
 

Мировые звезды оценили друг-друга в Fifa 17

iSport.ua, 30 августа 2016, 07:58
2
5060
Мировые звезды оценили друг-друга в Fifa 17
Фото: 101greatgoals
Маркус Рашфорд

В новом рекламном ролике от EA Sports игроки пытались угадать свой рейтинг в новой версии игры Fifa.

Один месяц остается до презентации новой видео-игры от компании EA Sports. В новом рекламном ролике, некоторым звездам мирового футбола предложили угадать свой рейтинг в игре, а также рейтинг своих одноклубников.

В ролике можно увидеть таких игроков, как Маркус Рашфорд и Антони Мартиаль из Манчестер Юнайтед, Харри Кейна и Делле Алли из Тоттенхэма, Давида Луиза и Лайвина Курзава из ПСЖ, Марко Ройса (Боруссия Д), Мануеля Нойера, Джерома Боатенга и Томаса Мюллера из Баварии, Джеймса Родригеса из Реала, а также представителей Ювентуса – Джанлуиджи Буфффона, Джорджо Кьеллини, Патриса Эвра и Пауло Дибала.

Отметим, что большинство игроков завышали собственные рейтинги, так Кьеллини считает, что его общий рейтинг должен быть 99, а Патрис Эвра – 93. На один пункт завысил свой рейтинг Джеймс Родригес, а игроки Баварии, оценивая своих партнеров, также завышали им рейтинги.

Марко Ройс, сказал Пьер-Эмерику Обамеянгу, что его рейтинг защиты должен быть равным  нулю, а Делле Алли, этому же показателю Харри Кейна и вовсе поставил отрицательное значение.

Джиджи Буффон заявил, что его рейтинг должен быть как можно высшим, потому что EA Sports должны с уважением относится к старым людям.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...