ГлавнаяСпортХоккей
 

УХЛ. Витязь разобрался с Белым Барсом

iSport.ua, 20 ноября 2016, 19:27
1
416
УХЛ. Витязь разобрался с Белым Барсом
Фото: УХЛ

Состоялся второй поединок 28-го тура чемпионата Украины.

Состоялся очередной поединок чемпионата Украины, в котором встречались два аутсайдера украинской хоккейной лиги – харьковский Витязь и белоцерковский Белый Барс, которые находятся на пятом и шестом местах соответственно.

Что касается составов команд, то у харьковчан восстановились после травм Филипп Матвиенко и Максим Качмар, а также в игре был задействован в атаке Артем Кобиков. У белоцерковцев вернулся в состав защитник Юрий Поцилуенко.

В первом периоде было небольшое преимущество у харьковской команды, которая всегда пыталась разыграть шайбу у чужих ворот до последнего, а вот гости отвечали контратаками, которые так и ничем результативным не закончились. И вот то преимущество Витязя воплотилось в заброшенные шайбы лишь в концовке двадцатиминутке, когда харьковчане дважды огорчили Виталия Власенко усилиями Александра Миколенко и Сергея Алексаняна-Петровича.

Во втором периоде игра чуть успокоилась, но гости слишком часто нарушали правила и играли в меньшинстве из-за чего постоянно держали в напряжении свою оборону и вратаря. К счастью для гостей, они выстояли в эти непростые минуты, после чего смогли чуть выровнять игру благодаря тем же удалениям, но уже в составе Витязя.

В начале третьей двадцатиминутки в формате четыре на четыре у белоцерковцев результативным броском отличился Александр Воронин, который сократил отставание в счете. После этого были небольшие потасовки и штрафы, которые как оказалось пошли на пользу хозяевам, которые еще дважды смогли поразить ворота Власенко. Заброшенными шайбами за Витязь отличились Никита Попов и Руслан Максименко.

Таким образом, Витязь во второй раз кряду обыгрывает Белый Барс, для которого это поражение стало восьмым подряд. Теперь отставание команды Константина Буценко от пятого места составляет пять очков, а вот Витязь набрал уже 11 баллов, правда до идущих на четвертой позиции Дженералз еще целых 13 пунктов.

Витязь – Белый Барс 4:1 (2:0, 0:0, 2:1)

Шайбы: 16:12 Миколенко (М. Попов – больш.) – 1:0; 19:34 Алексанян-Петрович (Лазаренко) – 2:0; 45:12 Воронин (Ромащенко, Логач) – 2:1; 53:27 М. Попов (Ханин, Михеенок) – 3:1; 54:30 Максименко (Кобиков) – 4:1

Вратари: Вязовов – Власенко

Броски: 25 – 23

Штраф: 28 – 18

Белый Барс: Власенко (Краснопольский); О. Благой – Логач, Ядловский – Дворецкий, Воронин – Поцелуенко, Д. Гриценко – Сухонос; Микулко – Ромащенко – Лесников, Козиенко – Разумов – Даниленко, Печерских – А. Люльчук – Винницкий, Ружников – Сеник – Праведный.

Витязь: Вязовов (Напненко); Сальников – Декало, М. Попов – Сирченко, Кривда – Муль, Качмар – Матвиенко; Посевин – Н. Попов – Кривонос, Лазаренко – Ханин – Михеенок, Ефремов – Максименко – Кобиков, Одноворченко – Миколенко – Алексанян-Петрович

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...