ГлавнаяСпортХоккей
 

Сеуканд: Про Суперлигу можно не говорить. Нам играть негде

Корреспондент.net, 24 марта 2008, 18:14
0
14
Сеуканд: Про Суперлигу можно не говорить. Нам играть негде
Фото: ХК Сокол
Сеуканд доволен сезоном для Сокола

Тренер киевского Сокола Александр Сеуканд выразил свое мнение об итогах сезона для его клуба в высшей лиге чемпионата России и планах на будущее.

"Были разговоры, что Сокол выиграет первый матч дома, а во втором - проиграет, чтобы не лететь в Казахстан. - рассказал о раннем вылете Сокола из плэй-офф Александр Сеуканд. - Но хочу сказать, что 21 марта у нас уже был заказан чартер на шесть утра. Просто, в играх с Казахмысом не хватило везения".

Тренер Сокола рассказал о том, каким получился сезон для киевского клуба: "Для нас это был дебют в российском чемпионате. В отличие от других команд высшей лиги мы начали комплектацию состава и подготовку к сезону последними. Сокол выполнил и перевыполнил задачу которая ставилась руководством клуба - попасть в восьмерку. Мы заняли пятое место".

"Хотя я этого и ожидал, но все равно судейство стало для меня неожиданностью, - отметил Сеуканд. - Итог многих матчей решался при помощи арбитров. Особенно, игры на выезде. Когда мы выигрывали первый матч, то во втором судейство не выдерживало никакой критики".

Наставник киевского клуба подчеркнул, что Сокол будет проводить кадровое усиление перед стартом следующего сезона: "Хотим вернуть игроков, которые выступают в Беларуси - это Якушин, Наваренко, Победоносцев, Сальников, Люткевич. Да и задачи будут ставиться другие. На первом этапе - быть не ниже 4-го места, что бы в плей-офф иметь преимущество своего поля. На втором - как минимум полуфинал".

"Про Суперлигу пока можно и не говорить. Нам играть негде. Не секрет, что за чемпионство борются команды у которых бюджет 80 миллионов и выше. Про деньги можно говорить очень долго, но для нас главное - Дворец спорта, где можно проводить матчи такого уровня. Пока домашняя арена - это одно из слабейших мест Сокола", - заключил наставник киевского Сокола. 

Во вторник, 18 марта, киевский Сокол, проиграв казахскому клубу Казахмыс третий матч серии плэй-офф, завершил выступление в Высшей лиге чемпионата России.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: Хоккей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...