Главная
 

Мэр Лондона на велосипеде разогнал банду хулиганок

Корреспондент.net, 4 ноября 2009, 10:53
0
87
Мэр Лондона на велосипеде разогнал банду хулиганок
Фото: politics.co.uk
Мэр Лондона Джонсон - "рыцарь на сверкающем велосипеде"

Мэр Лондона Борис Джонсон, возвращаясь домой на велосипеде, разогнал группу хулиганок, напавших на женщину на улице города.

Об этом сообщает Би-би-си.

Накануне вечером Джонсон стал свидетелем инцидента в районе Кэмден на севере Лондона. Группа девушек-подростков, одна из которых была вооружена металлическим прутом, окружила местную жительницу Фрэнни Армстронг, явно намереваясь напасть на нее.

Мэр Лондона услышал крики женщины и спугнул хулиганок, которые пустились в бегство. Джонсон попытался их догнать на велосипеде, а через несколько минут вернулся и проводил женщину домой.

"Он стал моим рыцарем на сверкающем велосипеде", - так романтично описала происшествие сама Армстронг.

Она рассказала, что является активисткой экологического движения и занимается съемками документальных фильмов о борьбе с глобальным потеплением. Женщина призналась, что лично не являлась поклонницей нынешнего мэра-консерватора, и на прошлых выборах голосовала за его соперника с более радикальными убеждениями Кена Ливингстона.

"Но когда попадаешь в переделку на темной аллее, получается, что Борис более полезен, чем Кен", - пошутила она.

Пресс-секретарь Джонсона подтвердила факт инцидента и участия в нем мэра, однако сообщила, что градоначальник отказался от дальнейших комментариев.

Напомним, менее благородно проявил себя мэр другого британского города, Присэлла. 58-летний Иэн Стаффорд был арестован и затем отстранен от должности за кражу женских трусиков. У него дома было обнаружено множество этих предметов нижнего белья, а одна из жертв сумела скрытой камерой зафиксировать, как мэр предается сексуальным утехам у нее дома в похищенном у нее белье.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях