Главная
 

Бортпроводник, покинувший самолет после ссоры с пассажирами, стал звездой в США

Корреспондент.net, 11 августа 2010, 15:22
0
13
Бортпроводник, покинувший самолет после ссоры с пассажирами, стал звездой в США
Фото: АР
Слейтер получил армию поклонников в интернете и радиопередачах по всей стране

Стюард американской авиакомпании JetBlue Стивен Слейтер получил широкую популярность и поддержку у американцев, которые так же, как и он, разочарованы в своей работе.

Разъяренный стюард во время рейса обругал всех пассажиров по громкой связи, после чего выпустил спасательный трап и покинул самолет через запасной выход, захватив с собой пиво с кухни. Оказавшись на летном поле, 38-летний Слейтер направился к своей машине и приехал домой в соседний Куинс.

Во вторник, 10 августа, Слейтер был привлечен к суду в Нью-Йорке. Несмотря на то, что действия мужчины привели его за решетку, они получил армию поклонников в интернете и радиопередачах по всей стране.

Как сообщает издание USA Today, бортпроводник мгновенно стал народным героем, его поступок задел за живое многих американцев, уставших от сверхурочной работы, а также тех, кто возмущен поведением других авиапассажиров. Письма в поддержку Слейтера заполонили  Facebook и доски объявлений в интернете.

"Он сделал то, о чем все работяги только мечтают, - написал на странице читательских комментариев некий Брилл Гальт. - Миллионы американцев спят и видят, чтобы уйти таким манером".

По материалам: USA Today, перевод InoPressa.

ТЕГИ: авиациясамолетпопулярность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях