Главная
 

СМИ: Российский ученый заявил, что в районах, где Путин тушил пожары, распустились цветы (обновлено)

Корреспондент.net, 13 августа 2010, 17:39
0
247
СМИ: Российский ученый заявил, что в районах, где Путин тушил пожары, распустились цветы (обновлено)
Фото: AP
СМИ сообщают, что благодаря Путину распускаются цветы

Интернет-СМИ сообщают, что ректор Академии лесного хозяйства Виктор Пустовойт заявил о необъяснимых природных явлениях в районах Рязанской области, где премьер-министр РФ Владимир Путин 11 августа лично тушил пожары.

Об этом сообщает сайт Глобалист со ссылкой на газету Рязанские новости. Материал опубликовал также сайт Полит.ру

По данным сайта, на местах пожаров снова зазеленели пострадавшие от огня деревья, а на полянах распустились цветы.

"Это нельзя объяснить никакими природными причинами - в естественных условиях зеленый массив не смог восстановиться с такой скоростью, на это нужны десятилетия. А появившиеся цветы вообще не характерны для середины августа, они цветут весной. Настоящее чудо", - приводит Глобалист слова Пустовойта.

По решению администрации Рязанской области, на месте потушенных Путиным пожаров будет создан тематический парк, однако ученые настаивают на объявлении этого района заповедником, пишет Глобалист.

В информации заставляет усомниться тот факт, что газета Рязанские новости, на которую ссылается сайт, отсутствует в списке изданий на сайте города Рязани, также как и Академия лесного хозяйства не фигурирует в списках местных учебных заведений. 

Напомним, в мае пенсионер Геннадий Чуйко рассказал газете Сегодня, что с помощью портрета президента Украины Виктора Януковича ему удалось вылечить у людей бессонницу, неврозы, постоянные головные боли и даже импотенцию.

Корреспондент.net
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях