Главная
 

Польская пенсионерка обнаружила в своей квартире двухметровую анаконду

Корреспондент.net, 21 сентября 2010, 17:07
0
60
Польская пенсионерка обнаружила в своей квартире двухметровую анаконду
Фото: АР
Предположительно змея попала в унитаз по канализационным трубам

Жительница польского города Вроцлав обнаружила в своей квартире двухметровую анаконду. Как сообщает Agence France-Presse, 73-летняя женщина столкнулась со змеей, когда пошла в туалет - анаконда лежала в унитазе.

Как уточняет источник, после того как женщина увидела змею, она тут же закрыла крышку унитаза, выбежала из туалета и вызвала полицию. Приехавшие по вызову сотрудники правоохранительных органов обратились за помощью к представителям местного зоопарка и совместными усилиями изловили змею.

Предположительно анаконда попала в унитаз по канализационным трубам. В настоящее время змея находится в вроцлавском зоопарке, а полиция занимается поисками хозяина животного.

Анаконды обитают в тропиках Южной Америки, а также на острове Тринидад. Взрослые особи этой змеи могут достигать в длину девяти метров. Анаконда ведет преимущественно водный образ жизни и питается различными млекопитающими.

Напомним,  в прошлом году тридцатилетний  житель итальянского города Милан Джулио Л. вернувшись, домой из гостей обнаружил на кухне питона-альбиноса.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: животныеПольщаунитаззмея
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях