Главная
 

На китайской выставке сексуальных товаров представили резиновую куклу Барака Обамы

Корреспондент.net, 4 ноября 2010, 11:22
0
79
На китайской выставке сексуальных товаров представили резиновую куклу Барака Обамы
Фото: hinews.cn
Надувной Обама изображен в синем костюме с красным галстуком, его лицо вполне узнаваемо

В китайском городе Гуанчжоу прошел Фестиваль сексуальной культуры, на котором были представлены товары, предназначенные для любовных утех. Среди прочих товаров, корреспонденты китайских государственных СМИ обнаружили резиновую куклу американского президента Барака Обамы.

"Американцы, быть может, и разлюбили своего президента в последнее время, но в Китае он пользуется огромной популярностью, отмечает The Daily Telegraph, -  Особенно китайцы любят футболки с портретом Маобамы - на них совмещены лица Барака Обамы и  Мао Цзедуна"

Как уточняет издание, надувной Обама изображен в синем костюме с красным галстуком, его лицо вполне узнаваемо, а для полной картины авторы снабдили его флагом США.

Выставка в Гуанчжоу, где демонстрировалась скандальная игрушка, доступна только для совершеннолетних. Вход стоит 30 юаней (около трех долларов). "Мы не знаем, кто производитель этой куклы", - прокомментировал появление Обамы пресс-секретарь мероприятия.

"Скандальная находка вызвала шквал отзывов в китайском интернете. Кто-то возмущается низким качеством изделия, отмечая, что президент США достоин самой лучшей резиновой модели, а некоторые интересуются: Почему бы нам не сделать куклу Мао Цзедуна?", - пишет издание.

Напомним, что согласно данным, опубликованным в австрийском издании Der Standard, Китай стал передовой страной по экспорту товаров для секс-шопов. В Китае секс-игрушки производят более чем на тысяче предприятий, которые в 2008 году экспортировали продукцию на $2,8 млрд.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: сексКитайОбамафестиваль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях