Главная
 

Двое мексиканцев отпраздновали свадьбу в McDonald's, а пара из Британии отыграла свадьбу 85 раз

Корреспондент.net, 29 ноября 2010, 17:42
0
10
Двое мексиканцев отпраздновали свадьбу в McDonald s, а пара из Британии отыграла свадьбу 85 раз
Фото: Reuters
Пара из Мексики Марисела Мартиезо и Карлос Муньоса

В пятницу, 26 ноября двое фанатов всемирно известного ресторана быстрого питания McDonald's отпраздновали свадьбу прямо в одном из ресторанов города Сан-Педро-Гарса-Гарсия, в то же время британское издание The Daily Mirror сообщает о супружеской паре из Великобритании, которая отыграла собственную свадьбу 85 раз в разных уголках мира.

Как сообщает Reuters, свадьба мексиканцев Мариселы Мартиезо и  Карлоса Муньоса стала первой проведенной в ресторане быстрого питания в Латинской Америке. По данным агентства, мексиканцы были одеты в традиционные свадебные наряды, а на ногах у них были знаменитые красно-белые гетры Рональда МакДональда – символа ресторана McDonald's.  

Церемонию бракосочетания провел представитель городской власти, когда пара сидела за столиком ресторана. Гости молодоженов были одеты в традиционные колпаки ресторана или в клоунские наряды. В качестве угощений гостям подвали гамбургеры и картошку фри, а кока-кола была разлита в хрустальные бокалы.

Как сообщает Lenta.ru, со ссылкой на британское издание The Daily Mirror, влюбленная пара из Британии  поженилась 85 раз за полгода и попала в Книгу рекордов Гиннесса. За шесть месяцев Марк и Дениз Даффилд-Томас побывали в нескольких экзотических странах, где проводили свои свадебные церемонии.

Марк и Дениз получили возможность установить рекорд, когда их наняла на работу компания, занимающаяся организацией свадебных путешествий. Молодых людей выбрали из 30 тысяч соискателей и назначили их свадебными тестерами.

Основные обязанности Даффилд-Томас, которые впервые поженились в 2008 году, заключались в том, чтобы ездить по миру, жениться в разных местах, а затем предоставлять работодателям отчет о церемонии. На эту работу паре было выделено полгода. К выполнению своих обязанностей влюбленные приступили в Нью-Йорке в мае 2010 года.

По словам влюбленных, самой романтической свадьбой для них стала церемония на курорте в Занзибаре, а самой необычной - женитьба в Ирландии, где им пришлось заключать брак в комнате, температура в которой достигала -43 градуса по Цельсию. "мы смогли выдержать только три минуты. Целовались мы в специальных защитных масках - иначе бы мы прилипли друг к другу", - рассказала Дениз.

Помимо США, Ирландии и Занзибара Марк и Дениз посетили Австралию, Таиланд, Маврикий, Индонезию, Иорданию и другие страны. Теперь, когда работа пары в качестве свадебных тестеров завершилась, они намерены вернуться к своим обычным профессиям.

Напомним, ранее сообщалось о жителе Китая, который приобрел для своей возлюбленной в цветочном магазине 99999 алых роз и украсил ими 30 автомобилей свадебного кортежа.

По материалам: Lenta.ruКорреспондент.net
ТЕГИ: БританиясвадьбаМексикаMcDonald’s
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях