Главная
 

В Бердичеве может появиться памятник погибшему инопланетянину

Корреспондент.net, 3 декабря 2010, 18:02
0
41
В Бердичеве может появиться памятник погибшему инопланетянину
Фото: Reuters
В Бердичеве появится памятник погибшему инопланетянину

В Бердичеве группа неформальных исследователей внеземных контактов решила начать сбор денег на установку памятника погибшим инопланетянам, об этом сообщает газета Бердичев Деловой

По словам лидера организации, собирающей деньги на открытие памятника, Александра Налисмана, идея памятника пришла на основе того, что контакт с инопланетными цивилизациями неоспоримый факт, и не единожды этот контакт происходил в ходе орбитальных катастроф, в результате которых инопланетяне гибли.

Также Налисман добавил, что на планете нет ни одного памятника погибшим инопланетянам, что говорит о недостаточном внимании в судьбе жителей других планет, погибших на Земле.

Бердичевские уфологии решили исправить ситуацию и установить такой памятник в Бердичеве. Скульптура так и будет называться Памятник погибшим инопланетянам.

Со слов Александра Налисмана местные уфологии пока не вели переговоров с местной властью, так как пока нет ни проекта памятника, ни достаточных средств на его строительство. Контакт с местными властями состоится после того, когда будет создана ресурсная база для строительства памятника и подготовлен проект.

Напомним, в конце ноября в Риге прошел флеш-моб, в ходе которого более двух тысяч студентов сложили из собственных тел фразу We are here! (Мы здесь!), направленную инопланетянам.

По материалам: Бердичев Деловой

ТЕГИ: памятники и монументыинопланетянеБердичев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях