Главная
 

Канадец набьет на своем теле 100 тысяч татуировок

Корреспондент.net, 7 декабря 2010, 12:41
0
34
Канадец набьет на своем теле 100 тысяч татуировок
Фото: фото Таисии Стеценко
Нанесение татуировок станет благотворительной акцией

Житель канадского города Монреаль, 29-летний Патрик Вальянкур заявил, что собирается набить на своем теле 100 тысяч татуировок.

Как сообщает QMI Agency, свое решение Вальянкур объясняет тем, что все татуировки будут представлять собой надписи - интернет-адреса различных компаний, которые согласятся участвовать в реализации задумки канадца.

По словам самого Вальянкура, нанесение татуировок станет благотворительной акцией. Так, компании, собирающиеся оставить след на теле канадца, должны будут внести за это определенную плату, а затем деньги передадут в фонд CARE Canada. "Я собираюсь побить мировой рекорд по количеству тату, но прежде всего, я хочу помочь людям. И для этого я избрал вот такой способ", - отметил Вальянкур.

К проекту канадца Back2thelight уже присоединились несколько десятков компаний. Ожидается, что акция по нанесению на тело 100 тысяч тату стартует в 2011 году.

Напомним, ранее сообщалось о 67-летнем индусе Гиннесе Риши, который решил покрыть все свое тело татуировками флагов мира. Таким способом он решил попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: благотворительностьКанадататуировка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях