Главная
 

Сотрудники нью-йоркского издательства неделю не замечали, что их коллега мертв

Корреспондент.net, 9 декабря 2010, 14:40
0
54
Сотрудники нью-йоркского издательства неделю не замечали, что их коллега мертв
Фото: АР
Сотрудники неделю не замечали мертвого коллегу

Сотрудники одного из издательств Нью-Йорка неделю ходили на работу и не замечали, что их коллега умер. Все это время тело находилось в комнате, где одновременно работали 23 человека.

Как сообщает The Independent, покойный был необщительным человеком и большую часть рабочего времени проводил в уединении.

51-летний Джордж Турклебом проработал в компании около 30 лет. Занимая должность корректора, Джордж предпочитал держаться особняком от коллег, целиком погружаясь в работу и не вступая в разговоры с сослуживцами. Когда в понедельник утром у него случился сердечный приступ, никто из коллег этого не заметил.

Никто из сотрудников ничего не заподозрил, так как Джордж всегда приходил на работу раньше всех и уходил последним. Когда сотрудники пришли на работу во вторник утром, Турклебом сидел на своем рабочем месте в той же позе. Так Джордж просидел всю рабочую неделю. И лишь в субботу заговорить с трупом попытался уборщик, поинтересовавшийся, почему Джордж работает в выходной.

Напомним, ранее сообщалось, что на севере Голландии труп 50-летнего мужчины пролежал четыре года в своей комнате, прежде чем его обнаружили сожители.

По материалам: Вести.ru
ТЕГИ: смертьНью-Йоркофиссотрудники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях