Главная
 

Геев оскорбило видео по безопасности новозеландской авиакомпании

Корреспондент.net, 16 декабря 2010, 11:49
0
24
Геев оскорбило видео по безопасности новозеландской авиакомпании
Фото: Reuters
Air New Zealand удалила сценку из своего видеоролика, оскорбившую геев

Новозеландская авиакомпания Air New Zealand удалила сценку из своего видеоролика по безопасности полета, где регбист отказывается поцеловать стюарда-гея.

Как сообщает Reuters, по сценарию видеоролика Crazy About Rugby в салоне самолета размещаются пассажиры, в числе которых милая старушка, пытающаяся запихнуть в багажное отделение портрет мускулистого красавца и реальная команда игроков сборной Новой Зеландии по регби.

Когда развитие событий в ролике доходит до эпизода, где экипаж самолета просит пассажиров отключить мобильные телефоны, разыгрывается следующая сцена: стюард видит, что спортсмен хочет сфотографировать на сотовый поцелуй с бортпроводницей. Девушка при виде коллеги быстро скрывается, а сотрудник в шутку предлагает регбисту чмокнуть его в щеку, но тот с улыбкой отказывается.

Компания была вынуждена вырезать этот момент, после того как поступили жалобы от членов общин сексуальных меньшинств, а также из-за опасений неназванного преподавателя университета, что видео может спровоцировать самоубийство геев.

Бортпроводник Air New Zealand Уилл Коксхед, сыгравший в ролике, сказал, что был глубоко разочарован реакцией людей из гей-сообществ.

"Я горжусь, что я гей, что работаю в Air New Zealand, и особенно горд ролью в ролике по технике безопасности. Мы просто сделали его забавным", - сказал он.

Напомним, ранее сообщалось, что скандинавской авиакомпании SAS заявила о начале конкурса среди представителей секс-меньшинств, победители которого сыграют первую в истории гей-свадьбу на борту самолета.

По материалам: Reuters
ТЕГИ: авиацияНовая Зеландиявидеороликигеи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях