Главная
 

Безработный британец выставил себя на онлайн-аукцион

Корреспондент.net, 2 марта 2011, 15:19
0
14
Безработный британец выставил себя на онлайн-аукцион
Фото: ebay
Безработный британец выставил себя на онлайн-аукцион

Житель британского города Бритсоль выставил самого себя на онлайн-аукцион eBay, сообщает Small World News Service.

Как сообщает издание, в своем  объявлении 45-летний Дэвид Вуд описал себя как опытного специалиста по продажам, который может проявить себя как полный энтузиазма работник.

По словам Вуда, он находится в поисках работы уже в течение двух лет. Англичанин признался, что ежедневно отсылал до 30 резюме и постоянно искал объявления об открытых вакансиях в газетах и на сайтах агентств по трудоустройству. Тем не менее, поиски работы не принесли результатов.

Вуд заявил, что в начале 2011 года думал о самоубийстве, однако затем отказался от этой мысли и решил поместить объявление о себе на eBay. Житель Бристоля оценил свои способности в 35 тысяч фунтов стерлингов в год.

Объявление с описанием необычного лота появилось на онлайн-аукционе 1 марта. Однако найти страницу Дэвида Вуда на eBay не удалось. На странице лота сказано, что объявление было удалено. По какой причине это произошло, не сообщается.

Напомним, ранее сообщалось о жительнице Новой Зеландии, которая продала на онлайн-аукционе Trade Me свою депрессию за 155 новозеландских долларов (почти 120 долларов США).

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: интернет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях