Главная
 

Зварыч не ходит на заседания Кабмина

Корреспондент.net, 16 апреля 2005, 11:18
0
5

Глава правительства Юлия Тимошенко заявляет об игнорировании министром юстиции Романом Зваричем заседаний Кабинета министров, передают Українські Новини.

"Зварыча в правительстве нет: из 1,5 десятков заседаний Кабмина он был на нескольких", - сказала Тимошенко в интервью Зеркалу недели.

При этом она отметила, что это не является проблемой правительства, а это является проблемой отдельного министра.

Премьер-министр также отметила, что в Минюсте есть прекрасные заместители, которые не снизили темп работы министерства. "Речь идет как раз о том случае, когда чьего-то отсутствия просто не замечаешь", - сказала Юлия Тимошенко.

Информация о конфликте Зварыча с Кабмином появилась в средствах массовой информации после того, когда Кабмин в середине февраля принял решение о временном запрете реэкспорта нефти.

Роман Зварыч публично выступил против такого решения Кабмина, назвав его незаконным. СМИ связывали недовольство Зварыча таким решением Кабмина с тем, что запрет реэкспорта затронул бизнес его жены.

Между тем, журналисты Української правди выяснили, что Роман Зварыч не тот, за кого себя выдает: он не является доктором наук и даже не получил того университетского образования, которое декларирует.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях