Главная
 

Израильтянин подал в суд на гадалку за несбывшееся предсказание

Корреспондент.net, 12 июля 2011, 17:03
0
22
Израильтянин подал в суд на гадалку за несбывшееся предсказание
Фото: Reuters
Мужчина подал в суд на гадалку за несбывшееся предсказание

Житель Израиля, который на протяжении долгих лет мечтал вступит в брак, подал в суд на провидицу за несбывшиеся предсказания. Моральный ущерб мужчина оценил в 250 тысяч шекелей (приблизительно 72 тысячи долларов).

Как сообщает газета Маарив, 40-летний бизнесмен сильно переживал, что дожив до своего возраста, так ни разу и не был женат. По настоянию родственников мужчина обратился к гадалке, которая в случае необходимости должна была снять с холостяка сглаз.

Первая сеанс у гадалки обошелся мужчине в несколько тысяч шекелей. За свои деньги он получил мешочек с различными порошками для снятия порчи, магический ключ и задание – съездить на могилу известного еврейского мудреца и обойти ее семь раз. Гадалка пообещала, что в течение года его мечта о семейном счастье сбудется, и он сыграет свадьбу.

В своем иске мужчина указывает, что он выполнил все указания гадалки, но невесту так и не нашел. По его словам, ситуация даже усугубилась: девушки вовсе стали его избегать.

Бизнесмен еще раз обратился к гадалке и еще раз заплатил несколько тысяч шекелей за мешочек с порошками, семь навесных замков, которые надо было открыть, а затем выбросить в море, и обещание, что совсем скоро его личная жизнь устроится.

Отчаявшийся холостяк ходил к гадалке шесть раз. Заподозрив, что его обманывают, он обратился в суд.

Газета Маарив отмечает, что гадалка, против которой подан иск, утверждает, что она честно заработала свои деньги. А если предсказания не сбылись, то только потому, что клиент не выполнял ее указания.

По материалам: News.ru Israel

ТЕГИ: судИзраильгадалка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях