Главная
 

Подруга хорька, сбежавшего из читинского цирка, слегла от тоски

Корреспондент.net, 26 августа 2011, 10:57
0
67
Подруга хорька, сбежавшего из читинского цирка, слегла от тоски
Фото: Reuters
Подруга сбежавшего хорька слегла от тоски

В читинском цирке Шапито от одиночества слегла самка хорька по имени Леся, друг которой хорек Мультик вместе с попугаем и обезьяной в середине июля сбежал из цирка.

Как сообщает художественный руководитель цирка Жанна Лазерсон, в цирке начинается новый сезон и сбежавших животных придется заменить.

"Попугая Кешу заменит другой артист - попугай Женя, он только начинает работать, и пока будет работать в иллюзионном номере, а хорька Мультика не будет", - сообщила Лазерсон.

"У нас работали в паре хорьки Мультик и Леся. Но после того, как Мультик убежал, Леся отказывается работать, она в страшной депрессии, целыми днями лежит. А Мультик был очень озорным в номере, он заводил Лесю и она все за ним повторяла", - рассказала собеседница художественный руководитель.

Она также отмечает, что в тандеме попугаев все оказалось не настолько сложно - несмотря на то, что партнерша очень скучала по бросившему ее Кеше, она быстро подружилась с Женей, и теперь пара готовится к выступлениям.

На сегодняшний день о судьбе хорька и попугая ничего не известно.

Напомним, 14 июля из читинского цирка Шапито от депрессии, вызванной затяжными дождями, сбежала обезьянка, хорек и улетел попугай. Позже была обнаружена обезьяна, она спала в соседней клетке вместе с собакой.

На следующий день один из местных жителей заявил, что поймал в центре города хорька, который накануне вместе обезьяной и попугаем сбежал из местного цирка. Однако, руководство цирка заявило, что это не их хорек.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: депрессияциркхорек
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях