Главная
 

Американка, расстроенная рабочим графиком своего мужа, пообещала взорвать десять самолетов

Корреспондент.net, 8 ноября 2011, 18:05
0
13
Американка, расстроенная рабочим графиком своего мужа, пообещала взорвать десять самолетов
Фото: Reuters
Женщина пообещала взорвать десять самолетов

Американская полиция арестовала жительницу штата Флорида за то, что она пообещала взорвать десять самолетов, сообщает британская газета Daily Mail.

Сорайя Иветт Биллиндж недовольная рабочим графиком своего мужа, из-за которого он редко ночует дома, позвонила в управление полиции по охране международного аэропорта Флориды и высказала соответствующую претензию. Однако диспетчер ответил женщине, что полиция не может ей помочь решить проблему, связанную с расписанием ее мужа.

"Ладно, тогда я взорву. Взорву десять самолетов", - воскликнула после этого Биллиндж и бросила трубку, говорится в полицейском рапорте, выдержки из которого приводит Daily Mail.

Женщина после этого позвонила в полицию еще раз, однако угроз уже не высказывала. Тем не менее, полицейские вычислили звонившую, приехали к ней домой и арестовали.

Женщине предъявлены обвинения в угрозах взрыва. Полиция также сообщает, что муж Биллиндж не является сотрудником аэропорта.

Напомним, в ноябре 2009 года сообщалось о еще одной жительнице Флориды, которая сделала ложное сообщение о бомбе на борту самолета, на который опаздывал ее начальник.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: СШАсамолетугрозы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях