Главная
 

В США компании, предоставляющей услугу "голых уборщиц", пригрозили штрафами

Корреспондент.net, 12 апреля 2012, 13:57
0
171
В США компании, предоставляющей услугу  голых уборщиц , пригрозили штрафами
Фото: kcbd.com
В полиции считают, что деятельность агентства носит сексуальную направленность

Полиция города Лаббок, штат Техас, пригрозила штрафами владелице и сотрудницам клининговой компании, предоставляющей услуги по уборке квартир голышом или в нижнем белье.

Cотрудники правоохранительных органов считают, что деятельность агентства носит сексуальную направленность, и поэтому компания должна получить соответствующее разрешение на оказание интимных услуг, сообщает местный телеканал KCBD-TV.

Хозяйка фирмы, которая посылает голых или полуголых уборщиц наводить порядок в домах заказчиков, заявила, что ее бизнес никак не связан с сексуальными услугами.

По ее словам, горничные не вступают ни в какие контакты с клиентами, что строго оговорено в их контрактах и документах агентства.

По желанию заказчика, девушка может производить уборку помещения как полностью раздетой, так и топлес или в нижнем белье. В том случае, если заказчик услуг дотронется до нее или потребует вступить с ним в сексуальный контакт, на помощь горничной придет охранник.

В полиции в свою очередь отметили, что пока не будут применять санкции к голым уборщицам, так как от их клиентов не поступало никаких жалоб. Однако в том случае, если такое случится, будет проведено расследование. Если окажется, что горничные оказывали клиентам секс-услуги, за каждый такой случай владелице агентства придется заплатить штраф в размере двух тысяч долларов.

Правоохранительные органы заверили, что клиенты агентства голых уборщиц не нарушают закон, пользуясь их услугами.

Отметим, что подобные компании работают не только в США, но и других странах. Например, в Чехии существует агентство по уборке квартир голышом, а в Австралии была открыта парикмахерская с полуголыми мастерами.

Напомним, в апереле минувшего года английская компания Nude House, специализирующаяся на производстве программного обеспечения, начала поиск соискательниц на должности веб-дизайнеров и разработчиков, которые могли бы работать в обнаженном виде.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: СШАполицияголые
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях