Главная
 

Пьяный норвежец заснул на багажной ленте в аэропорту Рима

Корреспондент.net, 10 августа 2012, 21:49
0
53
Пьяный норвежец заснул на багажной ленте в аэропорту Рима
Фото: cadoinpiedi.it
Норвежец заснул на багажной ленте в аэропорту

В римском аэропорту Фьюмичино на багажной ленте был обнаружен спящий турист из Норвегии. 36-летний мужчина, имя которого не называется, перелез через одну из стоек регистрации в аэропорту и уснул там.

"Житель Норвегии, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ожидании своего рейса в аэропорту столицы Италии в изнеможении прилег на багажную ленту и заснул мертвецким сном. Когда дорожка начала двигаться, 36-летний мужчина продолжал спать. Незамеченным службами римского аэропорта Фьюмичино турист проехал на ленте около 50 метров, пока через 15 минут не оказался перед мощным сканером, просматривающим содержимое чемоданов,"- , сообщает итальянская газета La Repubblica.

Сотрудник службы досмотра увидел на экране скрюченное тело человека, лежащего на багажной дорожке в позе эмбриона. Он мгновенно остановил ленту, поставив в известность полицию и службы аэропорта. Пьяного норвежца разбудили и извлекли из опасного прибора с мощным рентгеновским излучением.

Инцидент произошел в конце июля. 36-летний мужчина, фамилия которого не называется, вошел в международный терминал аэропорта с рюкзаком и банкой пива в руке, пишет британская газета The Telegraph. " Норвежец собирался зарегистрироваться на рейс в Осло. Так как турист не нашел никого из сотрудников на стойке регистрации, он перепрыгнул через заграждение, поставил на неподвижную багажную ленту свой рюкзак и улегся рядом. Когда дорожка начала двигаться, мужчина ничего не почувствовал,"- сообщает газета.

По данным издания, полицейские с большим трудом разбудили горе-путешественника, когда он был обнаружен спящим под опасным для здоровья человека сканером. Старший офицер полиции аэропорта Фьюмичино заявил в четверг журналистам, что инцидент не говорит о проблемах с безопасностью в аэропорту, так как меры были приняты сразу же.

По словам полицейского, по крайней мере раз в год в аэропорту происходят похожие ЧП с участием пьяных пассажиров или людей с психическими проблемами. Другой полицейский отметил в интервью La Repubblica, что подобной ситуации избежать невозможно, если сотрудников нет на стойке регистрации.

Из-за опасений, что рентген мог причинить вред здоровью норвежца, его после извлечения с багажной ленты доставили в госпиталь для обследования.

Напомним, в мае 2011 года в лондонском аэропорту Хитроу потерялся мужской хор, прибывший в Великобританию из Непала. Организаторы музыкального конкурса, на который прибыл хор, и иммиграционные службы на протяжении трех суток пытались выяснить, где находятся десять музыкантов.

По материалам: NEWSru.co.il
ТЕГИ: алкогольаэропортсумкибагаж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях