Главная
 

Депрессивный Дарт Вейдер пожаловался британской газете на необходимость постоянно стирать свой плащ

Корреспондент.net, 5 марта 2013, 08:37
0
74
Новости Великобритании: Депрессивный Дарт Вейдер пожаловался британской газете на необходимость постоянно стирать свой плащ
Фото: АР
Дарт Вейдер рассказал о причинах своей депрессии

Британская газета Metro взяла интервью у автора популярного микроблога DepressedDarth, который пишет от имени персонажа киносаги Звездные войны.

В интервью Вейдер пояснил, что находится в состоянии непрекращающейся депрессии, из-за того, что его жена умерла при родах, дети его ненавидят, а император Палпатин регулярно заставляет вручную стирать свой дурно пахнущий плащ. Из-за этого верховный главнокомандующий имперской армии чувствует себя очень одиноко.

По словам Вейдера, он снимает стресс с помощью "темной стороны Силы": поднимает в воздух раздражающих его генералов и душит их до тех пор, пока те не потеряют сознание. Вечерами он играет в собственную версию популярной игры Angry Birds, взрывая огромным лазером планеты, после чего император читает ему сказку на ночь.

Также Вейдер в свободное время играет в покер с императором, Йодой и Бобой Феттом.

Депрессивный Дарт подчеркнул, что считает некорректной формулировку "Империя Зла", часто применяемую к Галактической Империи. По его словам, строительство таких гигантских космических станций как Звезда Смерти помогает решить проблему безработицы. Кроме того, эти станции работают исключительно на возобновляемых ресурсах.

Отметим, ранее с идеей строительства собственной Звезды Смерти выступили граждане США. С соответствующим предложением они обратились к администрации президента страны через сервис законотворческих инициатив We the People. Петиция собрала необходимое число подписей, однако Белый дом все же отказался строить такую станцию

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: прессаЗвездные войныВеликобританияДарт Вейдер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях